Кулинарные рецепты от Ряря
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Мясо, овощи, приправы и, конечно - перец. Сочно, душисто и... остро.
Хацилим Пильпель (Баклажаны с перцем)
Хацилим пильпель в переводе с иврита - баклажаны с перцем. Рецептов этого блюда в Израиле множество. В моей семье готовят по этому рецепту.
Давно не готовила рыбные котлетки. И вот - они на столе. А рецептом решила поделиться. Может, кому-нибудь придется по душе.
Кто хочет чего-нибудь легкого, но сытного, диетического, но вкусного - попробуйте тефтельки по моему рецепту!
С детства люблю такой супчик. Готовят его многие, пусть будет еще и мой вариант.
Остро-сладкое, пряное, душистое - только под ярким и жарким солнцем могло родиться это необыкновенное блюдо - танзИя.
Было сегодня как-то лениво, но поесть все равно хотелось. А в холодильнике лежали окорочка и укоризненно мерзли в лотке...
Замечательная капуста - кольраби, сочная, вкусная, хрустящая в сыром виде и нежная в приготовленном. Словом, всем капустам - капуста!
Как здорово, что кто-то когда-то придумал первую запеканку! Берешь что-то, добавляешь чего-то, заливаешь чем-то - и в духовку. А в результате - новое вкусное блюдо.
Этот вкусный рецепт я увидела на одном из Израильских телеканалов. Попробовала - мне понравилось. Надеюсь, вам понравится тоже.
Индюшиные крылья в пикантной обмазке
Люблю индюшиные крылья - большие, мясистые,- и на бульон, и потушить, и на мангале - везде хороши! И в духовке - ну, никак не хуже. Особенно в пикантной обмазке.
Открытый пирог из песочного теста с интересной начинкой - вкусный, сочный и... чесночком пахнет...
Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.
Вкусный и полезный джем! И очень красивый!
Цветная капуста, укропчик и заправка. Ничего сложного, но очень вкусно!
Как это зачастую бывает, рецепт родился спонтанно. И, как это происходит в таких случаях, получилось очень вкусно.
Такой лук хорош к мясным блюдам как салат, я его использую в "тяжелых" салатах как ннгредиент, и просто - люблю я его.
Капуста маринованная по-грузински
Хрустящая бело-розовая капуста с пряным вкусом и заманчивым запахом. Такая капуста у меня всегда была желанной гостьей на столе!
Когда в холодильнике скапливаются разные остатки, им самое место в таких пирогах. Многие кухарочки делают что-то в этом роде, ну, и мой - в ту же компанию!.