SOS(техническая)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Пн, 12 мар 2012 20:34
AlenkA L, я мишку лепила из шокомастики, Машку из желатиновой. Мишка высох за ночь, Машка за сутки. Я думала ее не съесть, но моя дочь с удовольствием съела.
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2011
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 5
Пн, 12 мар 2012 20:36
Вера Шспасибо,что отклинкулась,а банан просто свежий?И если торт я буду делать в пятницу с утра,а тортик на субботу послеобед не испортится крем?
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пн, 12 мар 2012 22:20
Добрый вечер мастерицы! Подскажите пожалуйста-буду делать торт машину Мерседес легковой,хочу сделать на подложке чтобы визуально как будто на колёсах стоит,но торт должен весить 5-6 кг и я не знаю из чего делать подложку?????картонка в несколько слоёв выдержит такой вес?или не рисковать и делать без подложки такой?(я ещё на ней никогда не делала,боюсь что не получится с первого раза и такой вес! Confused ) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2011
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 5
Пн, 12 мар 2012 23:17
elunchik, Так подложку из картона все равно будешь ставить на пенопластовую,которая непосредственно между колесами будет.Я думаю можно из картона.Но пусть девочки поопытней свои мысли выскажут.
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Вт, 13 мар 2012 00:11
elunchik, я делала машину в 7кг; сама машина была на картонной подложке золотой, а под подложкой была пенопластовая подставка, причем по длине пенопластовая подставка была на 5см примерно короче машины и по ширине тоже на 2см поуже. все нормально! мы еще везли ее 60км, раскачивало машину огого как Very Happy но доехала все отлично! (ничинка - медовик)
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Вт, 13 мар 2012 00:32
swetlacek, Тортонутая, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы!!!! Give_rose !Тортонутая, а ты делала пенопластовую под весь торт я правильно поняла? а то я смотрела схемы и там пенопласт делают в виде брусков но только в районе колёс-так выдержет?А на 7 кг это какие размеры в см. были не мерила случяйно длинну,ширину,высоту...?
Отредактировано 13 мар 2012 00:40, elunchik
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Вт, 13 мар 2012 00:49
Юлия Москалева, ksynyL, спасибо за советы Hi
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вт, 13 мар 2012 01:28
swetlacek, ничего торту не будет за такое короткое время. Бананы нормально в торте сохраняются, не бойся Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Вт, 13 мар 2012 07:21
Тортонутая, алина83, девочки спасибо за разъяснение. буду пробовать,просто я боюсь потом торт за бока брать, что бы перенести. вдруг помну....уж я то себя знаю :crazy2:
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вт, 13 мар 2012 07:28
swetlacek, Банан просто в прослойку колечками положить надо. Если творог очень свежий то не испортится, я всегда беру творог в специализированном магазине, специально прихожу заранее и спрашиваю, когда будет завоз, и то иногда не очень свежий покупаю, приходится за новым идти, а из этого пеку отличные печенья.
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Вт, 13 мар 2012 11:20
Всем доброго дня. Девочки, у меня новый вопрос. На сегодня был торт заказан с профитролями. Ночью сделала, с утра позвонила заказчица и перенесла заказ на 28. вот я теперь в задумчивости, простоит он в морозилке до 28, если я его сейчас туда поставлю ( внутри крем заварной и заварной с шоколадом), или нет?
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Вт, 13 мар 2012 11:22
Nairka, Спасибо большое, все получилось, крем как раз то, что я искала.
Пользователь
  • Регистрация 26 фев 2012
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 мар 2012 16:03
Можете ли вы сказать kак сделать торт единицу, kак испечь печенье? Может быть, есть какие-либо указания.спасибо
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 13 мар 2012 16:17
Dija, печенье девочки здесь обсуждают Печенье
про торты -цифры,вот здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=11#message_598327
А вы поиском по сайту не пробовали пользоваться?(в верху темки,есть окошечко-ПОИСК ПО САЙТУ)Вопросы ваши сильно простые и на них не ответить одним предложением,Вам самой надо поискать.
Отредактировано 13 мар 2012 16:25, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Владивосток
Вт, 13 мар 2012 16:32
девочки,не могу сообразить с крышкой в этом мастер-классе
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=18#message_623228
получается под бисквит кладется подложка, а потом при переворачивание она получается сверху? Буду первый раз делать торт -шкатулку..
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Вт, 13 мар 2012 17:00
Светланка83, Получается что так, подложка сверху будет! Я так понимаю это для того чтоб верх шкатулки был ровный, т.к. бисквит не обмазывается нкаким кремом. Обрати внимание что между бисквитом и подложкой слой крема, это чтоб подложка не скользила! Удачи Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Вт, 13 мар 2012 19:35
девочки, подскажите, пожалуйста, какие цвета красителя лучше взять (какие больше используются)???
-алый
-бирюзовый
-голубой
-желтый
-зеленый
-клубничный
-коричневый
-малиновый
-оранжево-желтый
-сиреневый
-чёрный
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 13 мар 2012 20:28
Юлия21,
клубничный или(и) алый
зеленый
желтый
голубой
коричневый
черный
все остальные можно получить путем смешивания...
У меня так... для начала очень даже хватало этого количества цветов...
Облако_в_штанах,
а почему бы вам его не съесть самим?)))) а на 28 новые испечете... че их там печь-то...
Отредактировано 13 мар 2012 20:32, Verna
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Вт, 13 мар 2012 20:39
Verna, Анюточка, спасибо за оперативность=))) Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 13 мар 2012 20:41
Юлия21, забыла написать... если есть возможность возьми еще белую краску... она не везде есть, но найти можно... вот без белой мне было проблематично...
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Вт, 13 мар 2012 20:43
Verna, к сожалению, там белого нет=(((
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Вт, 13 мар 2012 21:46
Девочки! Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал мастику Айсинг Ролл Декор(нидерланды по 12,5кг) какая она? ей хорошо обтягивать?и возможно ли из нее лепить фигурки и цветы? И еще может кто нибудь посоветует какую лучше взять мастику для обтяжки и для фигурок? заранее благодарю!!! Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 14 мар 2012 01:18
elunchik, может я опоздала с помощью,а вот тут ты про подставки не смотрела,девочки писали-Подставки под машинку
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Владивосток
Ср, 14 мар 2012 03:35
AlenkA L, спасибо огромное,буду пробовать... Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Ср, 14 мар 2012 14:39
Девочки подскажите,как ровненько разрезать бисквит на слои,а то у меня вечно ужас получается.А может кто-то пользовался такой штукой---струной для разрезания бисвитов,как она в работе,стоить покупать?
Отредактировано 14 мар 2012 14:43, natasha454

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели