Торты №25

Ответы

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 12 янв 2009 13:12
Natomusya, умничка какая - решилась! А я вот все решаюсь.. мне кажеться это трудновато будет.. ведь там сок течет.. сливки могут поплыть...
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 12 янв 2009 13:52
Natomusya, Smile Очень красивый и Фкусный Фруктовый тортик! Я такие очень люблю! Smile
 
ДРИМ, Smile Я пробовала! Необычайно вкусный! Даже папа с мамой, которые моими тортами балувані, тоже сказали, что торт Чудесный и я такого вкусного еще не пекла. Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пн, 12 янв 2009 14:01
Gasla, Черешня, спасибо, девочки! Нужно решиться, ничего не течет! Так как я делала его очень быстро - всего за 2 часа, то еще и хорошо пропитала соком от персиков, и все было нормально, сливки не поплыли. И если делать такой торт для кого-то, то лучше все-таки фрукты сверху покрыть декоргелем. А для семьи нормально и так.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 13 янв 2009 11:55
Natomusya, красота Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 13 янв 2009 11:56
Natomusya, красота Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 13 янв 2009 11:57
девочки а где вы берете вишенки которые с хвостиками на тортиках??
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Вт, 13 янв 2009 13:25
девочки помогите пекла киевский - безе сначала выросло красиво а потом село так должно быть духовку не открывала????? кто знает в чем дело!
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 14 янв 2009 18:28
Здравствуйте!
Такой вопрос: можно ли для коржей торта "Наполеон" использовать покупное слоеное бездрожжевое тесто? или лучше сделать самой? Спасибо!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 14 янв 2009 18:46
Hippo, лучше самой..уж очень покупное расыпчатое Confused
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 14 янв 2009 19:32
ДРИМ, Наташ,я такие вишенки купила в магазине ,где покупала всёостальное для тортов.Называется кокттейльная вишня(черешня).У меня  два вида красная (она амаретто пахнет) Итальянская и зелёная  китайская,пахнет   мята с чем-то не очень вкусным.Но на вкус ничего.В следующий раз  брать буду только Итальянскую.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 15 янв 2009 11:15
Жануль, а у вас она дорого стоит??..мне сказали она очень дорогая так я даже передумала смотреть Confused
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 15 янв 2009 15:05
Hippo, сколько я перепробовала Наполеонов с покупного теста с разными кремами - тьма, и хочу сказать бяка еще та. Все-таки классический наполеон должен быть самоизготовленным. Конечно возни очень много, но это того стоит!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Чт, 15 янв 2009 16:43
ДРИМ, В Германии в МЕТРО такая вишенка стоит 6,50 евриков.
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Чт, 15 янв 2009 16:50
ДРИМ,  Посмотри в супермаркетах в маленьких баночках в отделах где продаются конфитюры. Стоит около 10-12гн. Сами вишенки маленькие, мне на два торта хватило разложить их по кругу. Унас они есть трех цветов: красные, желтые и зеленые.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 15 янв 2009 18:28
Джонни, ого цены Confused NatalyT, спасибо посмотрю..может найду. Smile .я знаю в метро есть только сейчас подвезти туда некому далековато Confused
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Чт, 15 янв 2009 19:46
Девочки, подскажите плз вот этот рецепт точный??? рецепт   меня смущают пропорции для бисквита. Так и должно быть много муки и мало молока?
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Чт, 15 янв 2009 22:36
konetu, вот посмотри:
БИСКВИТ СУХОЙ
1 стакан муки, 8 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ СМЕТАННЫЙ №1
2 стакана муки, 0,5~1 стакан сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ СМЕТАННЫЙ №2
1 стакан муки, 2 ст ложки сметаны, 5 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ С КРАХМАЛОМ
0,5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала, 8 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №1
1 стакан с горкой муки, 150г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя
БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №2
1 стакан муки, 100г размягченного сливочного масла, 8 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ ВЕНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ
(готовится теплым способом; белки и желтки не разделять)
1 стакан муки, 1 ст ложка крахмала, 100г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 5 яиц, 2 желтка
БИСКВИТ БУДАПЕШТСКИЙ МАСЛЯНЫЙ
2/3 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 8 яиц, 6 ст ложек сахарной пудры, 100г молотого миндаля
БИСКВИТ ПАРИЖСКИЙ МАСЛЯНЫЙ
(готовится теплым способом)
0,5 стакана муки, 3 яйца, 2 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст ложки растопленного сливочного масла
БИСКВИТ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНЫЙ
3 ст ложки муки, 100г размягченного сливочного масла, 200г творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 ч ложки соды
БИСКВИТ ВОЗДУШНЫЙ
2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, 5 яиц
БИСКВИТ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ
0,5 стакана муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 6 яиц, 6 ст ложек сахара
БИСКВИТ С ТЫКВОЙ
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 2 стакана сырого тыквенного пюре, щепотка соли
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом) или 1 ч ложка разрыхлителя
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ С ВОДОЙ
3/4 стакана муки, 100г сахара, 2 яица, 4 ст ложки горячей воды
 
СПАСИБО гуд-куку! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Сб, 17 янв 2009 01:43
Natomusya, можешь поделиться любимым рецептом Наполеона? Что-то у меня дружба не получается с ним, никак не найду подходящий рецепт. Недавно пекла снова по рецепту, который дала соседка по купе в поезде. так хвалила, муж поддакивал, аж захлебывались. Получился очень жирным, тяжелым. жалко и времени и сил. Съели, конечно, но это совсем не то, что мне хотелось бы.
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Сб, 17 янв 2009 01:48
Вот мой беспроигрышный вариант, палочка-выручалочка: бисквит "всего по 5" яиц, ст.ложек сахара, ст. ложек муки плюс чайная ложка разрыхлителя для теста (можно без него). Коржи пропитаны сахарным сиропом с добавлением коньяка. Крем масло со сгущенкой.
 
Вот такие тортики получились
 

 
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Сб, 17 янв 2009 02:28
Спасибо всем за ответы!
Natomusya, да, посоветуйте какой-нибудь рецепт... Хочу испечь мужу на ДР, печь буду первый раз. Хочется не очень сладкий, нежирный крем и тоненькие (не пышные) коржи (воспоминания из детства, а рецепта не знаю )... :girl_sad:
Отредактировано 17 янв 2009 02:31, Hippo
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 17 янв 2009 10:48
НА, красивые тортики Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 17 янв 2009 10:50
а вот мои на заказ Razz
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Сб, 17 янв 2009 11:31
НА, Мешочек с фруктами покорил! Здорово!
ДРИМ,  как всегда - красотища и вкуснотища!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 17 янв 2009 12:20
Spevis, спасибки Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 17 янв 2009 13:07
НА, ДРИМ, девочки, очень яркие и вкусные тортики! Умнички! Smile
НА, видимо ты не любишь сладкое, поэтому тебе что-то может не понравиться в моем рецепте: 2 пачки маргарина (по 250 гр.), 0,5 кг. муки порубить до однородной массы (крошка). Взять полстакана молока, туда вбит яйцо, подмешать немного лимонной кислоты, добавить молока до полного, все размешать и ввести в муку с маргарином. Замесить тесто. Разделить его на 8 частей, сформовать колобки, убрать на 1 час в холодильник. Доставать по 1 колобку, тонко раскатывать, наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 град. до золотистого цвета. Смазывать коржи кремом и оставляем для пропитки. Лучше торт печь заранее, он должен пропитаться хорошо.
Крем: 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 ст.л.крахмала, 1 яйцо взбить в однородную массу и проварить на медленном огне до загустения. 300 г. слив.масла хорошенько взбить до пышности и добавляя по стол.ложке молочной смеси довести массу до эластичности.
Здесь много давали рецептов наполеона, может я повторилась.

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели