Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 июн 2015 00:40
Зульфия62, Все аккуратно! И цветочки очень милые... в горошек Smile
 
Тарталетточка, Элегантный тортик Smile Ну а бока - скажи, что так и надо было Smile
 
Dania, Хорошие тортики Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пн, 8 июн 2015 21:31
У меня фруктовый. Впервые довольна тем,как разложила ягоды. А то вечно кучка получалась.Или много о себе думаю?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 8 июн 2015 21:38
Emerald,

Ну а бока - скажи, что так и надо было
Cool
Зульфия62, очень стильно!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 3
Вт, 9 июн 2015 11:47
Тарталетточка, отличная глазурь получилась! У меня мутная она почему-то. По каком ты делала рецепту?
Зульфия62, очень все здорово смотрится!
Вот мой с неудачной глазурью Sad
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 17 июн 2015 21:42
Чихкошка, Ира, по этому
Желатин — 12 гр
Сахар — 150 гр
Вода — 75 гр
Сироп глюкозы (или кукурузный) — 150 гр
Белый шоколад — 150 гр
Сгущенное молоко — 100 гр
Краситель
Только он у меня густоват получился, при 30 градусах практически застывал, а разогрею до 35 стекает с боков.
Тортик симпатичный, а украшен макарунами?
Отредактировано 17 июн 2015 21:42, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2015
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 7
  • Город Таллин
Вс, 12 июл 2015 21:35
Зульфия62, А фрукты простой сахарной пудрой присыпаны ? У меня она тает на фруктах Sad .
Чихкошка, почему неудачной ? Чем не довольны ?
 
Мне ,конечно ,в новичковую тему нужно , но там все больше с мастичными тортами девушки. А я с мастикой не работаю и поэтому сложно комментировать другие работы . Если позволите выставлю свои работы здесь. Это
последний с черешней.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 12 июл 2015 23:08
Irinat3, так лайм освежающе вписывается в декор!!! Аппетитно)
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пн, 13 июл 2015 09:56
Irinat3, очень симпатичный тортик. Лайм там действитльно очень к месту, да и фотография хорошая. Хорошо фотографировать еду, нужно уметь. Вы явно обладаете этим сложным навыком Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2015
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 7
  • Город Таллин
Пн, 13 июл 2015 11:08
Тарталетточка, AbraLabas, спасибо !
Хорошие фотографии в кондитерском деле очень важны. Особенно ,если вы зарабатываете на жизнь как кондитер . Кстати, на фото часто проще увидеть огрехи в изделии ,незаметные почему то простому глазу. Фотографировать только учусь. Наконец то собрала деньги и купила приличный фотоаппарат и иду на курсы. Талантов в этой сфере за собой особых не вижу Sad ,придется добивать усердной учебой и практикой. Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2013
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 4
Ср, 15 июл 2015 14:07
Зульфия62, Irinat3, красивые и самодостаточные тортики!
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Ср, 15 июл 2015 15:30
Irinat3, очень красивый торт. А сахарная пудра у меня нетающая. Она в крупных супермаркетах продается. Я в Карусели брала.
Чихкошка,, интересно смотрятся торты ,украшенные макарунами. Очень аппетитный.
Отредактировано 15 июл 2015 15:32, Зульфия62
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2015
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 7
  • Город Таллин
Пт, 17 июл 2015 18:35
Зульфия62, спасибо ! У нас её поищу в специализированных магазинах для кондитеров.
 
Очередной торт с ягодами. Наконец то я купила поворотный столик. С ним ровнять бока торта в разы легче.
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 20 июл 2015 11:45
Irinat3, какой аппетитный!
Букет, мокрое безе.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Пн, 17 авг 2015 02:27
Здравствуйте девочки. Давно не заходила на форум. Сейчас тоже меня покорили муссовые торты с зеркальной глазурью. Покажу немного своих.


Отредактировано 17 авг 2015 02:28, Vikysik
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 4 сен 2015 00:23
Vikysik, Ух ты какие! Good
 
Тарталетточка, А что так розочек мало? Smile
 
Irinat3, Аппетитные какие торты!
 
Чихкошка, а с виду не скажешь, что что-то не то Smile
 
Зульфия62, Очень красивый Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пт, 4 сен 2015 15:24
Vikysik, красивые очень!!!! А что это за украшения и из чего на последнем фото???? Орехи в сиропе? А зеленое это вообще я не понимаю что? Просто чудо! Будет ли на таком покрытии держаться марципан?
Отредактировано 5 сен 2015 00:54, alesik777
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Пн, 7 сен 2015 18:39
Emerald, спасибо Give_rose
alesik777, да, это фундук в карамели. Зеленое это бисквит спонж. Если фигурка из марципана, то будет держаться на глазури, можно на шапку посадить.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Чт, 10 сен 2015 13:42
Vikysik, а что такое бисквит спонж? Surprised Можно рецептик? Razz
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 16:36
олеся5, добрый день,подскажите пожалуйста-когда белки на водяной бане,,их не взбивают,а только помешивают,а бить нужно когда сняли с бани?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 17 окт 2015 16:20
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 18 окт 2015 18:22
Зульфия62,
Бисквит- спонж от Лариса Троцюк
Бисквит увеличивается в объёме в 2-3 раза. Так, что эту порцию ингредиентов можно разделить на два. Этого уже будет достаточно для декора.
Ингредиенты
2 яйца
25 гр. сахар
10 гр. разрыхлитель
50 гр. мука
60 гр. мёд жидкого
-Взбиваем яйца с сахаром и мёдом.
-Добавляем несколько капель нужного пищевого красителя.
-Постепенно добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Хорошо взбиваем
-Разливаем тесто по термоустойчивым чашкам. Накрываем чашки пищевой плёнкой и выпекаем в микроволновке при обычной температуре для разогрева пищи 1,5-2 минуты.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 окт 2015 01:01
Тарталетточка, Прелесть какая! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Пн, 9 ноя 2015 13:30
Irinat3, шоколадный торт выглядит опетитно! торт кремавой фигурки из мастики
Отредактировано 9 ноя 2015 13:31, fidan22
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пн, 9 ноя 2015 20:27
Тарталетточка, спасибо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пн, 9 ноя 2015 20:28
fidan22, что это за крем? И как так ровно получается?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели