Сырный батон
Приготовление
Рецепт увидела на канале Грилькова на ютубе
Для начинки натираем сыр, добавляем в него пропущенный через чеснокодавку чеснок. Я еще добавила немного острого перчика (можете положить острый соус типа шрирачи). Заправляем все майонезом (сметана не подойдет).
Багет разрезаем пополам... а сверху срезаем верх, который не убираем...
Хлеб фаршируем нашей начинкой, закрываем все сверху срезанной крышкой.
Заворачиваем фаршированный багет в фольгу...
а потом просто разогреваем сырный батон над углями
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Для начинки натираем сыр, добавляем в него пропущенный через чеснокодавку чеснок. Я еще добавила немного острого перчика (можете положить острый соус типа шрирачи). Заправляем все майонезом (сметана не подойдет).
Багет разрезаем пополам... а сверху срезаем верх, который не убираем...
Хлеб фаршируем нашей начинкой, закрываем все сверху срезанной крышкой.
Заворачиваем фаршированный багет в фольгу...
а потом просто разогреваем сырный батон над углями
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх