Хрустящие кабачки
Приготовление
На дно стерилизованной банки уложить пряности по вкусу и обязательно даврушку.
Заполнить банку нарезанными кабачками или цуккини. Кружочки - около сантиметра. Сверху положите пару веточек укропчику.
Заливаем кипящей водой, накроем крышкой, укутаем, держим 3 минуты.
Сольем воду.
Снова зальем кипятком, держим уже 6 минут под крышкой и шубкой.
Сливаем и кипятим рассол из расчета:
на 1 л воды - 1 ст. л . соли,
2 ст. л. сахарку.
Пока вскипает рассол, в каждую банку дольем по столовой ложке уксуса (банки у меня пол - литровые).
Теперь зальём рассолом, закрутим- и вниз головой до остывания.
Заполнить банку нарезанными кабачками или цуккини. Кружочки - около сантиметра. Сверху положите пару веточек укропчику.
Заливаем кипящей водой, накроем крышкой, укутаем, держим 3 минуты.
Сольем воду.
Снова зальем кипятком, держим уже 6 минут под крышкой и шубкой.
Сливаем и кипятим рассол из расчета:
на 1 л воды - 1 ст. л . соли,
2 ст. л. сахарку.
Пока вскипает рассол, в каждую банку дольем по столовой ложке уксуса (банки у меня пол - литровые).
Теперь зальём рассолом, закрутим- и вниз головой до остывания.
Киевская эльфиня
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх