Салат из помидоров с петрушкой
Автор - Татьяна Коротаева, С-С №20 за 2004 год
Приготовление
Зелень петрушки порезать, помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от величины. В стерилизованные банки уложить слоями помидоры и петрушку, залить заливкой и стерилизовать 10 минут.Закатать.
Заливка: вскипятить 1 литр воды, добавить 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку уксусной эссенции.
Этой заливки хватит на 4 банки по 600 или 700 мл.
Я часто делаю из небольших помидор:
Заливка: вскипятить 1 литр воды, добавить 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку уксусной эссенции.
Этой заливки хватит на 4 банки по 600 или 700 мл.
Я часто делаю из небольших помидор:
Пользователь