Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

Приготовление

абрикосы- 1 кг
сахарный песок- 1 кг

 
Абрикосы помыть и вытащитьиз них косточки.

 
Прокрутить абрикосы в мясорубке (я измельчила в комбайне).

 
Засыпать абрикосовое пюре сахаром и мешать пока сахар не разойдется.
Поставить на маленький огонек и довести до кипения, периодически помешивая и снимая образовавшуюся пенку. Варить на тихом огне 10-15 минут.

 
Готовый горячий джем разлить по заранее подготовленным баночкам.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пн, 1 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 6278
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели