Шоколадные завитки
Приготовление
Размазать растопленный шоколад очень тонким слоем по мраморной доске. Прочертить шоколад гребенкой и оставить на доске, пока шоколад не станет едва теплым
Тщательно распределить белый шоколад по поверхности темного. Оставить, пока шоколад не "схватится"
Держа нож под углом 45 градусов, острием соскребите полоски шоколада, они будут сворачиваться по мере отделения от поверхности. Сильно не давить!! Если шоколад сильно затвердеет, завитки будут ломаться
Тщательно распределить белый шоколад по поверхности темного. Оставить, пока шоколад не "схватится"
Держа нож под углом 45 градусов, острием соскребите полоски шоколада, они будут сворачиваться по мере отделения от поверхности. Сильно не давить!! Если шоколад сильно затвердеет, завитки будут ломаться
Пользователь
Комментарии
елена з
Пользователь
Наверх
Di999
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх
pysiKat
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
КатАЮхмА
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
lenok69a
Пользователь
Наверх