Русская кухня. Рецепты пирожков и плюшек

Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста

Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно! Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,

Пирожки-рогалики

Ингредиенты — Мука; соль; сахар; дрожжи; кефир; яйца; растительное масло; капуста.

Пирожки с мясом

Ингредиенты — Мука; дрожжи; сухое картоф.пюре; сахар; соль; раст.масло; молоко; мясо; лук; яйца.

Пирожки с мясом

Ингредиенты — мука; вода; соль; сахар; постн.масло; сух.дрожжи; мясо; лук; перец; зира

Посекунчики по-уральски

Посекунчики. Это маленькие пирожки из теста с мясной начинкой, подаются с хреном, чесночной водой или горчицей.

Пирожки с клубникой

Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.

Пирожки печеные с зеленым луком и яйцом

1 ст. молока, 500 г. муки, 5 ст/л. сливочного или растительного масла, 2 яйца, 1 ст/л.сухих или 20 г. свежих дрожжей, 1 ст/л. сахара, немного соли.

Творожный хворост

Ингредиенты — 1 пачка творога (250 г); 2 яйца; 0; 5 ст сахара; 3-4 ст. л. кефира; 1 ч.л. соды; 3 ст. л. раст. масла; мука

Пирожки из слоеного теста со шпротами

Ингредиенты — слоеное тесто; шпроты; мар. огурцы; сыр; яйцо

Пирожки с капустой

Тесто изумительное, от Андреевны с ГК .Готовлю пирожки только с ним. Тесто делала хлебопечка, как готовить без неё напишу в разделе "выпечка"

Пирожки с яблоками

Ингредиенты — мука; сл. масло; сахарная пудра; творог; сметана; яблоки

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели