Апельсиновые маффины
Вкусные, воздушные маффины с легким апельсиновым вкусом.
Приготовление
Рецепт я взяла с сайта say7, автор Настя.
С апельсина снять цедру, просто натереть на терке. Выжать сок апельсина.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца (по одному), хорошо взбить.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выпекать 20 - 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!
С апельсина снять цедру, просто натереть на терке. Выжать сок апельсина.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца (по одному), хорошо взбить.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выпекать 20 - 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
LARA34
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
batakass
уже что-то умею!
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
ALYA78
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Olek5
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Madmyazel
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх