Американская кухня. Рецепты чизкейков и творожных тортов
Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендую хоть раз приготовить.
Чизкейк - десерт, начинка которого состоит из творожного сыра. Основой для чизкейка служит измельченое печенье. Предлагаю приготовить чизкейк на Новый год из обычного жирного творога, предварительно протерев его через сито. Чизкейк получается нежным, однородным и очень вкусным. Секреты приготовления чизкейка рекомендую посмотреть в видео.
Ингредиенты — Песочное тесто:; сливочное масло 82,5% - 120 гр.; сахарный песок - 40 гр.; сахарная пудра - 60 гр.; миндальная мука - 50 гр.; пшеничная мука - 210 гр.; соль - 1/4 ч.ложки; яйца - 60 гр.; ; Основа чизкейка:; крошка из выпеченного песочного теста - 450 гр.; молоко - 40 гр.; растопленное сливочное масло - 50 гр.; ; Сырная масса:; сливочный сыр - 650 гр.; сахарная пудра - 110 гр.; сливки 33% - 60 гр.; яйца - 60 гр.; ванильный сахар по вкусу; кукурузный крахмал - 20 гр.; ; Компоте (по желанию):; свежее манго - 80 гр.; пюре из экзотических фруктов - 80 гр.; сахарный песок - 20 гр.; апельсиновый сок - 60 гр.; кукурузный крахмал - 6 гр.; вода для крахмала - 30 гр.; желатин - 4 гр.; вода для желатина - 24 гр.
Воздушный чизкейк Нью-Йорк с ягодами
Чизкейк получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. А если полить его ягодным соусом, то вкус становится еще более насыщеннее. Обязательно попробуйте приготовить!
Этот десерт, не требующий выпекания, объединяет всех любителей сладкого и радует своим сливочным вкусом. Он не только красивый и необычный, но и очень нежный! Существует множество рецептов приготовления чизкейка, но этот мой самый любимый. Особенностью этого чизкейка являются шоколадные горошки добавленные в кремовую начинку. В конечном итоге вы получите эффектный десерт который удивит каждого, будь то гость или родные.
Если Вы любитель Oreo, то сегодня мы расскажем о замечательном десерте из этих печенек, о том, как подготовить его с помощью нескольких простых шагов. Это холодный чизкейк, приготовленный без варки, без желе и крахмала, идеально подходит на все случаи жизни. Самые известные американские печенья превращаются в хрустящую основу, сохраняя вкус, который отличает их без сомнений. Немного горькие, они отлично сочетаются с мягким и сладким кремом на кремовой основе, который покорит вас своим вкусом. Это действительно торт мечты, который покорит каждого! Давайте начнем!
ПП ЧИЗКЕЙК | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | вкуснейший рецепт из творога | ПП и ЗОЖ
Привет, сегодня в видео я вам покажу вкуснейший пп рецепт творожного чизкека! По-моему каждый должен попробовать именно этот рецепт! Так как же приготовить эту вкуснятину дома!?
Торт чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой. Существует очень много вариантов приготовления чизкейк и сегодня я хочу поделиться рецептом очень красивого «Мраморного чизкейка».
Чизкейк (cheesecake) - это сырный десерт, ставший в последнее время очень популярным. Он может быть приготовлен как с выпечкой, так и без неё. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков. Предлагаю, на мой взгляд, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой без выпечки. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный десерт на песочной основе с нежной и плотной творожной начинкой, напоминающей суфле.
Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов.
Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия» , который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовления этого торта. Но я для себя нашла простой и не дорогой рецепт, которым хочу поделится с вами.
Ингредиенты — малина; творог; песочное печенье; сливочное масло
Должен понравится любителям имбиря: нежный крем-чиз и пряный имбирь - отличное сочетание. Оригинальное название "Ginger cheesecake", рецепт из журнала Olive magazine, April 2006
Ингредиенты — 3 ст.л. слив. масла; 3 ст.л. сахара; 1 1/2 стакана печенья; 900 гр. кримчиза; 1 1/2 стакана сахара; 4 яйца; 3 ст.л. кленового сиропа; 1ч.л.порошка имбиря; 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха; 1ч.л.корицы; 1/4ст.сгущонки; 1ст.тыквенного пюре.
Чизкейки с белым шоколадом и вишней
Очень вкусная, творожная выпечка, с нежным вкусом вишни.
нежный, творожный, очень вкусный!!!
очень нежный
Чизкейк из творога. Вкусно!