Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — говяжий фарш - 400 г.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; цуккини - 1 небольшой; 1 помидор; гречка - около 100 г.; 2 яйца; сыр - 50 г.
Ингредиенты — 5 кг антоновки,; 500 г. сахара,; 1/4 ст. воды,; 1 банка сгущенного молока
Ингредиенты — 500 г - муки; 300 г - минеральной воды с газом (брала Аква минерале); 2 ст.л.- оливкового масла; 2 ч.л.- соли; 2 ч.л.- сахара; 1,5 ч.л.-дрожжей
Ингредиенты — кусок свинины - 1 кг (у меня лопатка); =====; Маринад:; 2 литра воды; соль - 2 ст.ложки (у меня сванская соль); лавровый лист; черный перец горошком - 10 шт.; душистый перец - 7 шт.; =====; растительное масло - 3 ст.ложки; горчица - 2 ст.ложки; сушеный перец чили - 0,5 ч.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка
Рулетики из баклажанов с секретом
Ингредиенты — баклажаны - 2 шт.; творожный сыр - 150 гр.; майонез ~ 2 ст.ложки; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец по вкусу; растительное масло
Запеканка из хека, болгарского перца и лука
Это блюдо можно приготовить на Пасху , предлагаю рецепт рыбной запеканки. Запеканка из хека, болгарского перца и лука, с яйцом, и легким оттенком горчицы. Подавать к столу и наслаждаться холодным, теплым или горячим! Вы также можете сопровождать это блюдо с салатом.
Ингредиенты — фарш говяжий; 2 горсти риса круглого; 2 средние луковицы; 1 морковка чуть крупнее средней; 2 небольшие помидорки ( у меня замороженные); хорошую пригоршню сладкого красного перца ( тоже замороженный небольшими кусочками); лук порей - белая часть см.8-10; картошка- три штучки небольшие; половина пакета замороженного зеленого горошка (примерно 200 г ); томатная паста- 2 ст.л.+ 1ст.л. соуса сладкий чили; соль, сахар, молотый черный перец- по вкусу; любимые специи- паприка, куркума, сухой чеснок, кориандр молотый, пажитник, пара лавровых листиков.; зелень- укроп и петрушка
Галушки с курицей, беконом и овощами
Ингредиенты — Филе куриное - 400 гр.; Бекон с/к - 150 гр.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2-3 зубчика; Сладкий перец - 1 шт; Сельдерейная соль (любая зелень); Растительное масло; Вода - 100 мл; ; Галушки:; Кефир - 200 мл; Мука - 400 гр.; Соль - 0,5 ч.ложки; Сода - 0,5 ч.ложки
Ингредиенты — креветки - 17 штук (королевские или тигровые); репчатый лук - 60 гр.; перец чили - 2 гр.; чеснок - 2 зубчика; свежие огурцы - 100 гр.; соевый соус - 30-40 мл; рисовый уксус - 10 мл (яблочный, винный уксус); растительное масло - 25 гр.; кунжутное масло - 5 гр. (можно не класть); зеленый лук; кунжут
Ингредиенты — 150 гр. теплой воды; 10 гр. свежих дрожжей; 0,5 ч.ложки сахарного песка; 0,5 ч.ложки соли; 250 гр. муки; соль, молотый черный перец по вкусу; 3 ч.ложки оливкового масла; растительное масло для смазки; красный лук, зелень петрушки, томаты-черри, маринованные огурцы для украшения
Картофельные котлеты "Наслаждение"
Ингредиенты — картофель - 1 кг; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; ветчина - 200 гр.; маринованные огурцы - 2 шт.
Тальятелле с овощным соусом и пармезаном
Придётся по вкусу не толлько вегетарианцам)
Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата
Вкусный, быстрый и дешёвый рецепт пиццы за 10 минут
Теплый салат с фунчозой и овощами
Рецепт вкусного и дешевого салата со стеклянной лапшой и овощами