Угощаю по-домашнему - 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 09:34
Андреевна, Бедные наши детки, такая зараза прицепилась!
Ой, Оль, она у меня такая, та еще дама! Pooh_lol Как понацепляет на себя всячины разной - спасайся, кто может! Very Happy И очень любит позировать и фотографироваться, постоянно просит сфотать. Не знаю, откуда такое павлинство? Rolling Eyes
 
Оль, а у тебя мультя давно? Ты в ней печешь что-нибудь? Smile Я в своей еще ни разу в паровой корзине ничего не готовила и не пекла тоже, побаиваюсь. А корзина та такая маленькая... У меня мультя Филипс, 5 литровая. Хотела купить с керамическим покрытием, но их разбирали, как горячие пирожки, поэтому купила с антипригарным. Это я летом на Украине мужа раскрутила Smile
 
Спасибо, Оленька, что пользуешься рецептиками! Give_rose Мне это очень приятно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
  • Город Новороссийск
Вт, 20 ноя 2012 09:40
малашка78 несу большое-большое СПАСИБО за кексики 150. За неделю дважды успела сделать - первый раз с цукатами, второй - с грецкими орешками. Даже не успеваю сфотографировать - муж уплетает за обе щеки. Осталось прикупить замороженых ягод и сделать с ними, ооооочень хочется, но пока не успеваю заранее купить. На супруга внезапно находит озарение "хочу таких кексов, приготовь хоть с чем-нибудь" Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 10:13
Тарталетточка, Полуночница ты наша, Аленочка! Very Happy При таком ритме жизни, когда ж ты вообще спать успеваешь? А еще же и торты украшаешь-печешь! :girl_in_love:
Малыши в этом возрасте еще требуют очень много внимания, понимаю. Меня всегда эти прогулки только изматывали: погулять нужно во чтобы то ни стало, а в это время дома все колом стоит. Нервничала из-за этого сильно. Сейчас уже, конечно, легче, а тогда я сына частенько на улицу с сестрой отправляла погулять. Smile
 
Ремарка я, к своему стыду, читала еще в школе и только два каких-то произведения Embarassed А Сталкер - это тема ближе моим хлопцам, наверное)))
 
Ален, "Сумерки" не видела, но тоже хотела бы сходить. Моя сестра страстная их фанатка))) И книжки покупает-читает, и на фильмы ходит обязательно. Smile
 
Блокнот твой пусть пухнет и дальше, авось разродится чем-нить! Pooh_lol
Ты формочки для кексов уже прикупила, Ален? Я никак не могу переключится с кексов на что-то другое, постоянно их пеку Very Happy
 
Девчат, мне вот пришло в голову, в России же сейчас ввели ограничения по возрасту на средства массовой информации, в Украине там что-то тоже хотели цензурить. А я такая мамаша, что пару лет назад подсунула своему Сашке прочесть "Флоузы" Тома Шарпа. Никто не читал? Я первый раз читала эту книгу в молодости, смеялась в голос и бегала, зачитывала целые куски мужу, ржали потом вдвоем до слез Very Happy
Правда, вторая половина книги, с уже действительно черным английским юмором, так не смешила, но все же))) В целом книга очень понравилась Smile
 
Сегодня вот хочу заказать Джейн Эйр в книжном клубе. Мне и фильм тоже нравится, и книга. Может, Соне когда-нибудь будет интересно)))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 10:19
Ldinka_Irinka, Dance2 Dance2 Dance2 Ирочка, как я рада, что вам с мужем понравились кексики!!! Very Happy Для меня это повод ходить довольной целый день! Very Happy СПАСИБО!!! o
 
Ирочка, заходи в гости, может, еще что-нибудь высмотришь интересное o
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 800
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вт, 20 ноя 2012 12:49

Джейн Эйр в книжном клубе
Ты героиня! Пока читала книгу, хотела сама застрелиться и всех перестрелять.....
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 20 ноя 2012 13:02
малашка78,

заказать Джейн Эйр в книжном клубе
Наташа, а почему в клубе? В свободной продаже нет книги, или что-то не поняла Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2011
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саранск
  • Рецепты 1
Вт, 20 ноя 2012 15:25
Наташа, как утебя все вкусно, твоя темка стала одной из моих любимых.Хочу сказать про оливье: моя мамочка в него всегда добавляла вместе с солеными(маринованными)огурцами еще и свежие. Получается очень свеженько, попробуй, может для разнообразия понравиться. А я обязательно попробую с яблочком- первый раз у тебя увидела...
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 18:26
mia, Very Happy Я у тебя в темке, Гал, уже просекла, что Шарлотта Бронте наводит на тебя скуку))) "Джейн Эйр" читала несколько лет назад, но не могу сказать, что было скучно. Тебе тогда, наверное, не понравятся Остинские романы, они примерно такого же плана. Smile А мне эти книги нравятся именно из-за их "неспешности". Почитаю немножко, отложу, а они все вздыхают))) И я вместе с ними Pooh_lol
 
северянка, Есть, конечно, Оль, книги и в свободной продаже, но мне тогда кажутся нужными другие вещи, а приобретение книги всегда откладывается, поэтому заказываю через клуб. Smile
 
Данира, Ирочка, рада новым гостям в своей темке, добро пожаловать! o
 
Я слышала, что есть салат по составу - Оливье, но вместо соленых свежие огурцы, название забыла, вроде "Столичный", а вот сочетать не приходилось. Но я обязательно попробую сделать так, как ты советуешь, Ир, это интересно, тем более, мои не против экспериментов)))
А яблочко в оливье свекровь всегда брала зеленое кисло-сладкое, а я уже даю, какое есть, в этот раз было красное и сладенькое. Smile
 
Ирочка, забегай при случае в гости, всегда буду рада тебя видеть! Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 20 ноя 2012 18:37
малашка78, так, " Флоузы " только что скачала)))А "Джен Эйр" уже давно читала.У меня книга есть, пару лет назад у нас "Комсомольская правда" устраивала продажу что то типа 30 томов мировой классики.Я есстессно прикупила, цена была смешная устоять не смогла.Я вообще любитель побродить по книжным б у рынкам, накупить всякой всячины, начитаться а что не понравится отнести в районную библиотеку.Там иногда такие шедевры можно найти.Недавно прикупила книгу Хичкока.Оказывается он писал так же и для детей , и очень интересные повести)))А новые книги у нас очень дорогие((((Приходится качать с нета.

Ты формочки для кексов уже прикупила, Ален?
Не поверишь, нет.....Заказала в трех местах уже.В двух не пришли.В третьем пришли но мелкие очень...Опять жду четверга , сказали будет))))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 19:01
Тарталетточка, Very Happy Расскажешь потом, как тебе впечатление от черного английского юмора? Smile
 
А я обзавидовалась на вашу серию мировой классики, Ален! У нас что-то подобное проходило, только были Великие художники, книги продавались в столичных киосках и до нас не доходили; Великие композиторы с диском и некоторыми самыми известными произведениями, та же песня - к нам не доходили; а сейчас продают по четвергам Кухню народов мира, и - снова здорово! Mad У меня из этих Кухонь только Украинская случайно есть.
 
Я тоже оч. люблю книжки покупать и читать. О рынках б/у книг наслышана, но здесь не видела. Они есть,наверное, но я не искала просто))) Представь, что книги в Украине дорогие, а здесь - безбашенно дорогие! Shocked Я сужу по ценам все в том же клубе - цены вполовину выше.
"Джейн Эйр" не заказала, куплю лучше дешевле дома, чем здесь. Заказала книжку про еду)))
 
Как тебе не везет с этими формочками, Ален! Confused А ты какие, фирменные, заказываешь или обычные? Smile
У меня летом появились благодаря Танюше-Охотнице за рецептами силикомартовские формочки силиконовые. Но я еще ими не пользовалась Embarassed Вот эти китайские, простенькие мне все затмили, а под те и рецепты не находятся... Как на зло, только рецепты кексов в глаза "прыгают"! Pooh_lol
 
Значит, ждем четверга и будем радоваться твоей покупке! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 19:26
Девочки принесла супчику горяченького Smile
 
Уха из … веточки.
 

 
Она, конечно, не ИЗ веточки, а С веточкой. Very Happy
 
Видела идею придания ушице, сваренной на плите, дымного аромата костра. Все оказалось не сложно и очень просто. Жидкий дым здесь ни при чем Rolling Eyes
Но обо всем по порядку.
Все варят уху, но рецепты разнятся, поэтому вы можете приготовить ее по своему любимому рецепту и использовать «секретный» ингредиент, интригуя домашних.
Вам нужна будет березовая веточка примерно в палец толщиной и около 10-15 см в длину. Если будет больше – еще лучше! Very Happy
 
Напишу, как готовила уху сегодня я сама. Но, честно, я в этом не спец, просто хотела испытать веточку)))
 
На 3 л готовой ухи у меня ушло:
2 головы толстолобика и хвосты все весом 800 гр.
по полкорня петрушки и сельдерея,
по одной моркови и луковице,
2 картофелины,
по желанию - 50 мл белого сухого вина (можно водки),
душистый перец горошком, черный молотый перец, семена фенхеля, зелень петрушки.
Еще:
та самая березовая веточка.
 
Приготовление:
Рыбу выложить в воду, довести до кипения, снять пену. Обычно я так не делаю, но сегодня бульон процедила, вынув рыбу, хотелось, чтобы он был чище.
 
В процеженный бульон выложила порезанные соломкой овощи и корни, присолила, добавила специи.
Когда овощи были почти готовы, выложила обратно в бульон рыбьи головы и хвосты, репчатый лук и березовую веточку.
Ее нужно предварительно хорошо промыть, подсушить, а перед самой закладкой в уху, подпалить на огне плиты, пусть хорошенько обуглится и задымит (включите вытяжку).

Вот такую ее горящую и дымную нужно кинуть в супчик и проварить 5-10 минут. Чем толще веточка будет, тем лучше. Уху нужно снова проверить на соль-перец.

Напоследок я влила в суп вино и добавила зелень, выключив огонь и вынув веточку. Она еще может послужить-пригодится. Вот такая уха из веточки получилась. Smile
 
Знаете, сама уха, конечно, отличалась от сваренной на костре (не тот случай), но в кухне дымком пахло и передавалось ухе, ну, и интрига была. Very Happy
 
Не знаю, захотите ли вы такое проделать у себя на кухне, но я своих еще раз поинтригую точно. Smile

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 19:31
Снова свекольный салатик Pardon Это простой свекольный салат-гарнир, сытно и вкусно.
 
Салат «Бархатный» с черносливом.
 

 
Рецепт из моей записной книжки.
Салат из разряда «Дешево и сердито». Получается вкусно и сытно. Советую еще и грецких орешков добавить, очень просятся. Smile
 
Потребуется:
2 вареные свеклы,
1 ст. отварного риса,
10-12 шт. чернослива,
2-3 зубчика чеснока,
100-150 гр. майонеза,
соль.
 
Приготовление:

 
Вареную свеклу порезать или крупно натереть, чернослив хорошо промыть и порезать.
У чеснока вынуть стрелки и измельчить.
Смешать вареный рис, порезанную свеклу, измельченный чеснок и чернослив, посолить и заправить майонезом. Майонеза не жалейте, рис его будет впитывать.
 
Можно сделать более полезный и диетичный вариант салата, если заправить его сметаной с горчицей. Будет вкусно и полезнее, чем с майонезом.
 
Надеюсь, вам понравится такой салатик.
Готовила его к пивной скумбрии, но потом поняла, что к ней нужен гарнир с менее выраженным вкусом, пюрешечка, например. Smile

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 19:39
Вы, наверное, заметили, что я часто пиво использую? Very Happy Этот рецепт не исключение.
 
Скумбрия в пивном маринаде.
 

 
Я таким способом уже делала селедку, теперь поэкспериментировала со скумбрией.
 
Рыба получается со вкусом хмельного маринада.
Внешне она не очень красива, думаю, сказывается, что она была разморожена.
Пивной алкоголь сворачивает белки в рыбе, поэтому маринад получился хлопьями, а сама рыбка не имела вкуса и консистенции «сырого» мяса. Хоть это и способ засола, но рыба в пиве как бы «приваривается»-маринуется.
И еще я бы советовала к такой рыбке гарнир с простым, не забивающим ее, вкусом. У меня салат чесноком – вкусно, но не то. Smile
 
Рыбу мужу положила в ссобойку, так что о его реакции ничего не скажу, но селедка, сделанная пару лет назад по этому рецепту, ему понравилась. Smile
 
Потребуется:
2 рыбины (селедки или средние скумбрии),
2 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
0,5 л пива (делала только со светлым),
1 ч. л. уксуса (1 ст.л. яблочного),
¼ ч. л. черного молотого перца,
добрая щепотка красного молотого перца,
по 1 ч. л. семян кориандра и фенхеля,
7 горошин душистого перца.
 
Вы можете выбрать другой набор специй, по своему вкусу.
 
Приготовление:
 
У рыб нужно отделить головы, хвосты и выпотрошить.
Я рыбу помыла и обсушила. Затем ее нужно порционно порезать и засыпать солью, сахаром и специями. Перемешать, дать постоять, чтобы соль и сахар вобрались немного в рыбные кусочки.
 

 
Затем рыбку нужно переложить в баночку, залить пивом, добавить уксус и закрыть крышкой. Я поставила баночку в холодильник на трое суток. Изредка переворачивала ее с ног на голову, чтобы маринад и специи не оседали на дне.

 
Вот такая рыбка получилась. Smile

и с салатиком

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 19:48
Очень давно хотелось попробовать хрущевское тесто, вчера уже поздно вечером решила его замесить. Рецептик нашла здесь, кажется, у Марины-Emerald возле ее плюшечек. Smile Меня привлекло еще то, что Света в своем «Волшебстве…» из такого теста крутит настоящие шедевры. Я шедевров не задумывала, у меня проще все гораздо, хотелось само тесто прощупать. Теперь могу рассказать о впечатлениях.
Пишу рецептик, чтобы не искали, и свои впечатления-результаты.
 
Сдоба из хрущевского теста.
 

 

 
Хрущевское тесто:
1 ст. молока (можно холодного),
200 гр. сливочного масла (у меня маргарин),
2 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. соли,
3,5 ст. муки,
2 ч. л. дрожжей.
 
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и остудить. Я замешивала в следующей очередности: молоко, сахар, соль, дрожжи, мука, маргарин. Замесить тесто и, выложив в емкость, отправить его не менее чем на 4 часа в холодильник, можно оставить на ночь, я так и сделала.
Затем тесто обмять, дать немного отогреться и формовать выпечку.
 
Я тесто после холодильника слишком долго «грела», оно было такое упругое сразу после холодильника, а потом заметно «зацелюлитилось» и залоснилось от большого количества жира в нем. Выпечка из такого теста несомненно вкусная, но у меня она получилась не очень красивой. Pardon
 
Тесто мне было нужно, чтобы попробовать две идеи по лепке пирожков – шишки и рыбки. Smile
 
Шишку я увидела у Татьяны на украинском кулинарном сайте, а рыбка от шишки недалеко отошла. Very Happy
 
Шишка – это пирожок с абрикосовым повидлом внутри, немного приплюснутый, с одной стороны шире, чем с другой. Шов пирожка находится внизу, а сверху я налепливала кружочки-чешуйки. Из небольшого кусочка теста скатала хвостик (можно было больше сделать).


 
Рыбка – тот же пирожок, но более удлиненной формы. Чешуйками покрывает тельце рыбки, из небольшого кусочка теста формуем глазик, губки (при выпечке она «поцеловала» шишку и осталась без губ) и хвостик, на котором делаем надрезы ножом. Можно сверху и снизу было «подложить» плавники и тоже их подрезать ножичком.


 
Из оставшегося теста я налепила плюшек с корицей, очень давно не пекла. Smile
 
Все свои творения, после 20 минутной расстойки, смазала яйцом, а рыбок и шишку еще присыпала кунжутом.

Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
 
Ну, что сказать, получилось вкусно, хоть и коряво. Smile



Приятного вам аппетита! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 164
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 20 ноя 2012 20:09
малашка78, Наташа, я на плюшки! шишки-рыбки тож хороши!
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Вт, 20 ноя 2012 20:19
малашка78, Наташенька, а я к тебе со спасибкой бегу. Пропадал дома кефир, поэтому цель была не дать ему пропасть, а у тебя не так давно видела кексики на кефире,Кексики с изюмом, короче идея твоя, а вот колличество брала на глаз, точнее стремилась к половине порции, но мне показалось что 2.5 стакана муки (полнайа порзия 5 ст.) будет много поетому взяла 1.5 стакана, пекла их минут 40-50. И очень они нам понравились.
 
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 20:26
Баба Яга, Женя, угощайся, на здоровье! Very Happy Ты как раз вовремя, они еще тепленькие)))
 
LevIna, Инночка, я очень рада, что тебе понравились кексики! Уже одно то, что ты поглядываешь в сторону моих рецептов, дорогого стоит! o У тебя получились такие солнечные и желтенькие кексики, очень радуют глаз! Good Мне они похожи на маленькие куличи-пасочки))) А на счет муки, я согласна, Иннусь, украинская мука (рецепт от украинской подруги) немного другая, она отличается от здешней и, конечно, будет отличаться от вашей. Нужно смотреть по густоте теста. Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 20:30
oksi72, Оксана, куда ты пропала, у тебя все нормально? Surprised
Думала, что ты вчера-позавчера отходила от хлопот с ДР, но уже вторник! Появись, пропажа! Very Happy
У меня уже не выдержали нервы)))
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 20 ноя 2012 22:04
малашка78, Наташа, рыбки, шишки отличные.
Сама люблю это тесто. Мне нравится в пиццах.
 
А вот плюшки пеку по-старому рецепту, так мне кажется вкуснее.
 

Ушица у тебя знатная получилась, с головешкой и спиртным Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 22:12
северянка, Знаешь, Оль, мне плюшки тоже больше нравились на другом тесте. Smile Это тесто вкусное, очень масляное, для пиццы, да, будет замечательное))) Мне оно понравилось, как только вынула из холодильника - такое упругое было, а потом я его перетомила в тепле, пока возилась с ушицей)))
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 20 ноя 2012 22:57
малашка78, Неее, Наташа. Его надо сразу использовать.
 
Ведь у каждого теста свои причуды Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 23:07
северянка, Very Happy Ото ж и я так поняла, Оль))) Разомлело оно меня дожидаючись)))
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 13
  • Город кропивницкий
  • Блог 3
Вт, 20 ноя 2012 23:32
малашка78, ПРИВЕТ НАТАШЕНЬКА!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПАРЕНЬ ЕЩЕ ТОТ. УТРОМ ИДТИ В САД ОН ВЕЩЕМИ ПЕРЕБИРАЕТ, ТО ОДЕНУ, ТО НЕ БУДУ.
МУЛЬТЯ У МЕНЯ ПОЧТИ МЕСЯЦ. ПЕЧЬ У МЕНЯ В НЕЙ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НРАВИТСЯ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ МЯНОЙ РУЛЕТ, БЕЛИЙ АМУР В ЛУКОВОМ ОДЕЯЛЕ МАЙОНЕЗОМ, СУБПРОДУКТИ ДЛЯ ПАШТЕТА, СЕРДЕЧКИ И ПУПКИ В СИРНОМ СОУСЕ. МУЛЬТЯ У МЕНЯ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРИТИЕМ ВИКОНТЕ 601. ПОКУПАЛА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. В ГОРОДЕ У НАС ОДНИ ПАНАСИ СТОЯТ 1700ГР ЄТО ПОЧТИ МОЯ ЗАРПЛАТА ВРАЧА...
СОВРЕМЕНЕМ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ХЛЕБОПЕЧЬ.
ТАРЕЛОЧКИ ВСЕ ВКУСНЯЧИЕ И ИНТЕРЕССНИЕ.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 20 ноя 2012 23:47
Андреевна, Very Happy Оль, вещами перебирать и мы умеем))) Очень любит в платьях ходить и совершенно не выносит брючки-штанишки всякие)))
 
А я о такой мульте даже не слышала.. Но я ими совершенно не интересовалась и свою купила спонтанно, можно сказать))) Перечень блюд, приготовленных тобой в мульте впечатляет, звучит очень аппетитно! Smile
 
Дорогие мульти у вас в продаже, правда. Поражает и зарплата врача. Sad Я летом пару месяцев жила на Украине, продукты покупала, впечатление от дороговизны осталось. Но у нас тоже продукты дорогие. Сегодня пошла за мукой - опять подорожала, причем, видно же, на пачках просто переписали цены! А мука как стояла месяц назад, так и сейчас того же самого завоза, но с новой ценой Mad
 
Хлебопечечка очень нужная вещь, если часто печешь, Оль))) Я без своей уже не могу обходиться, незаменимая она у меня помощница.
 
Спасибо, что заглянула, Оль! Забегай, буду ждать! Give_rose
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 21 ноя 2012 00:40
малашка78, Натусь,привет,дорогая!!! Очень рада снова к тебе в гости прийти :girl_dance: :girl_in_love: Ты права,умотала я в деревню,аж соскучилась по тебе :girl_sigh:
Спасибо за разъяснения по поводу теста. Thank_you Я обычно ставлю рядом с котлом(у нас газовое отопление).Раньше чаще булочки пекла,а потом как занялась украшением тортиков,так и завязла в мастике o Думаю,благодаря твоим советам,у меня всё получится!!! Friends
С тортиком прямо к тебе приду,раз приглашаешь,попьём чайку,завтра.Щас сил нет перекидыванием фоток заниматься.я как-то долго "в себя" прихожу после отъездов из дома,да ещё сегодня в сад проспали и на пятницу нужно тортик сделать заказной.Так ещё надо рецепты добавить,до откладывалась,что теперь незнаю когда найти время и добавить...
Оливье и я очень люблю,запеканочка аппетитная очень!!!А пирожки вообще ОБАЛДЕННЫе,ещё и начинка моя любимая-рис с яйцом,нежно получается.
.

цена которого меня тогда сразила наповал
Я даже не намекала и не просила,он посмотрел что много пеку и всё взбиваю ручным миксером.Вот и купил Kenwood мне даже жалко что такой дорогой купил,но сейчас не представляю себя без моего помощника!!!Облегчил жизнь,я даже когда бисквиты к свекрови бегаю в её электродуховке печь,то беру с собой мой кенвудик.
В комбаине я тоже шинковку не использую-лень посуду мыть, Laughing мясорубку и миксер в основом,иногда соковыжималку с блендером.
Салат выходного дня я тоже делаю,любим мы его только без орехов я его делаю.Супчик аппетитный.А булочки-улитки,ну очень соблазнительные!!!!! Good
Хлеб,салатик с капустой и грибами очень вкусненькие!!!
Уху мы тоже очень любим!!!У тебя откушала с удовольствием и уху,и скумбрию,и булочки o o
Джен Эйр я читала,мне понравилась.Я вообще раньше очень много читала,мне из классики много чего нравилось.Долго ходила под впечатлением от "Поднятой целины".
Эх,Натусик спасибо за уют и тепло Thank_you Give_heart Накормила,напоила,поговорили о том о сём Very Happy Пойду бай,как бы снова не проспать Rolling Eyes Very Happy
Тарталетточкая тоже поклонница Сумерек,на выходных пойду в кинотеатр.
LevIna оченьк у тебя получились аппетитные кексики!!! Good
mia, Галь да стоит до фига,но ОН ТОГО СТОИТ!у меня такой Embarassed

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели