Украшения для тортов, десертов и др. №48

Ответы

тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 9 янв 2010 17:40
выставила свой (надеюсь, уже последний из новогодних...)здесь
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Сб, 9 янв 2010 18:58
зяблик,1 порошок это: 1 пачка порошка для теста (у меня Др.Откар),
Антошка, Вы имеете ввиду что надо рецепт написать в темке "Торты"?
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Сб, 9 янв 2010 19:44
Бернардина, избушка чудесная.
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Сб, 9 янв 2010 19:47


розы из цветочной пасты.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 9 янв 2010 20:23
цветка, Да, по тому адресу, что ты прочла. Он загрузится в каталог рецептов
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Сб, 9 янв 2010 21:46
Девочки, всем большое спасибо за оценку моих тортов, извините, что сразу не ответила на все вопросы, много работы...
цветка,

фига супер, а какого она размера и веса?
вес 2,2 кг., и 21 см. длинной

и на чем она таком блестящем?
картон обтянутый фольгой
 
Juliko,

тоже поразила-так аккуратно,и ещё-оч.лаконично.ВОт только я не поняла-это мастика или покрашено?
мастика телесного цвета, краска персик + розовый
 
Geda,

Это, что же такое, у вас деверь к Новому году в подарок попросил?!    
Не, это мы сами... прикол у нас в семье есть один...
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Сб, 9 янв 2010 21:54
alf,

вот это "Фигушка"! Как ты сделала ее? У тебя форма что-ли есть?
Да что ты, какая там форма, из коржей сделала форму кулака, а пальцы из обрезков состряпала Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 10 янв 2010 00:18
siropchik, розочки получились легкие и изящные, очень симпатичные, умница! Give_rose
 
Бернардина,  хороша,  изба получилась, а Санта еще в сапогах или снизу на них смотрит? Very Happy
 
МарусяСергеевна, отчего то мне кажется, что деверь, счастлив был безмерно... Wink2
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вс, 10 янв 2010 03:12
Geda,

отчего то мне кажется, что деверь, счастлив был безмерно...
Да, он даже самую интересную часть оставил на следующий день, для дугих гостей Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 10 янв 2010 12:24
siropchik, Уменьши свои фотки до 500 пикселей по большей стороне
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Вс, 10 янв 2010 13:29
зяблик,  Shocked в рецепте я забыла написать про взбитые белки которые надо добавить в тесто "желтки взбиваем с сахаром добавляем воду порошок для печева (разрыхлитель) муку и орехии перемешиваем хорошенько. Белки взбиваем добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму (у меня 28 см.) и печем 17-20 минут при 200-220 градусах". Извините пожайлуста
Мастика ломалась немного когда загибала горизонтальные полоски чтобы проложить вертикальные, а шеколадная мастика очень хорошая и мне очень нравится с ней работать.
Еще рас прошу прощения за неправильно написанный рецепт. For you!
Пользователь
  • Регистрация 24 дек 2009
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 1
  • Город Днепропетровск
Вс, 10 янв 2010 14:12
беременной имениннице
когда же я научусь ровнять тортики  Crying or Very sad
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 10 янв 2010 14:48
siropchik, Geda, спасибо! а ноги санты из трубы торчат потому, что есть меньше надо, чтобы в трубе не застревать))
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 10 янв 2010 14:49
Ksux, прикольный вышел. а равнять просто: отрежь лишнее и делов-то...
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Вс, 10 янв 2010 17:12
Ksux,  хорошая идея. Как по мне так верх у тебя ровный, а бока я так поняла, что такие и задумывались
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вс, 10 янв 2010 17:55
МК от Annula Как самостоятельно сделать молд для лица вот, а можно, наверно из массы для лепки сделать, или нет?
 
И еще там много всяких мастер-классов, вот , например, крылышки из желатина:
 
Ksux Аистенок здоровский!!!
Отредактировано 10 янв 2010 18:52, юлияяяяя
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вс, 10 янв 2010 18:58
Девочки, у меня очередной вопросик назрел. Кто из вас делал на тортики бантик из шоколада или из мастики, сколько примерно петелек делается на такой бантик? И , как я понимаю, они там не одного размера, делаются петли двух размеров, поменьше и побольше, или больше, чем двух? И в каком приблизительно соотношении (равное количество тех, что поменьше, и тех, что побольше, или какое-то другое соотношение)?
Завернула я, конечно, вопросец!  crazy Но, надеюсь, вы поймете, что я имела в виду. Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вс, 10 янв 2010 19:51
Grace, посмотри ,такой тебе подойдёт http://www.ecakes.com.ar/pasoapaso.html
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Вс, 10 янв 2010 22:09
цветка, Спасибо за разъяснения и поправки,я догадалась что белки тоже нужно положить,вообще торт не обычный.Девочки посоветуйте хороший рецепт медовика,а то их так много,у меня не хватит сил все проверить,а заказ на 14 число ,пожалуйста.Ksux, Очень интересный и яркий торт ,хороший голубой цвет,у меня получается бледный.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вс, 10 янв 2010 22:44
elena8, Спасибо большое!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 10 янв 2010 23:57
Всем привет!!!Посмотрела ваши работы,просто молодцы!!!
А я опять с вот таким...
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 11 янв 2010 00:00
Девочки, посмотрела все ваши тортики, цветочки. Умнички. Простите, что не комментирую по каждому, вчера гости были, так позавчера я готовила, вчера принимала гостей, а сегодня отхожу  Very Happy . А вот с таким тортом я встречала гостей. Особенно рад был ребенок, потому что мама сделала красивый торт и не на заказ, а для нас  Smile . Внутри шоколад на кипятке, взбитые сливки, вишня, шерсть из маслянного крема. Не взвешивала, но примерно 3 кг
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
  • Город Львов
Пн, 11 янв 2010 00:13
Принимайте мои творения
 


Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 4
  • Город Днепропетровск
Пн, 11 янв 2010 00:13
Ksux, хорошенький тортик, молодец, аист симпотяшный такой!
Туся, красивый тортик, а надпись от руки ты делала, очень красивенько получилось?
Ксюнька, собака очеень классная, мне такую тоже предстоит делать, правда аж в мае, скажи плиззз у тебя выкройка есть такой собаки? и как с маслянным кремом не очень жирный тортик получился? С твоего позволения беру себе в архивчик!
Надя12 шикарные тортики! коробочка с цветами супер, а какой у тебя рецепт шокомастики, для белого и молочного шоколада какие пропорции у тебя?
Отредактировано 11 янв 2010 00:32, jessi1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 11 янв 2010 00:31
Ksux, действительно, такой яркий, замечательный тортик Good
юлияяяяя, девчушка-просто загляденье :girl_in_love:
Туся, ну как всегда-мастер -класс. Clapping а как ты работаешь с желатиновой мастикой? ну, то есть, как ты её разогреваешь после того, как она у тебя немного подсохла? я как-то делала, но не успевала с ней работать-она у меня почему-то быстро сохла. а в микровеле её разогрела, так она начала сыпаться.  Sad а как ты её потом "реанимируешь" если не успела всё сделать???  Rolling Eyes

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели