Блюда с капустой - 3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 316
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 29 мар 2010 14:02
Emerald, Спасибо!Нет,по вкусу на голубцы вообще не похоже,но очень вкусно... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 мар 2010 21:19
Mila55, Да я понимаю, что на голубцы не похоже  Very Happy процесс похож... начинка заворачивается в капустные листья Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 316
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 29 мар 2010 21:55
Emerald, да,начинка заворачивается,но не конвертиком,как у голубцов,а просто с двух сторон ,только,чтобы сыр прикрыть и листики не целые,а кусочки Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 629
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 26 май 2010 12:38
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 30 май 2010 02:49
Tarika, интересный рецепт! Наверное вкусно! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2008
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вс, 6 июн 2010 01:24
Тушенная капуста с куриными серцами
Сердца промыть, в разогретую сковородку налить растительное масло, выложить сердца и обжарить немного под крышкой, посолить, добавить порезанный полукольцами репчатый лук. Добавить тертую морковь, 1 порезанный кубиками помидор, нашинкованную белокочанную капусту, 1 мелко порезанный сладкий перец. Закрыть крышкои и томить. В конце готовки добавить черный и душистый перцы горошком, 1-2 лавровых листа, мелко порезанную зелень петрушки, базилика и кинзы. Довести до готовности и подавать на стол!
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Вс, 6 июн 2010 11:56
Грейс, Вот это вкуснятинка!!! Dance2 Представляю, как это вкусно с такой зеленью!!! Спасибо за идею Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2008
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вс, 6 июн 2010 18:40
karpuska, На здоровье!
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2008
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вт, 15 июн 2010 17:47
Сегодня готовила ЗАПЕКАНКУ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ
Цветную капусту и брокколи (примерно по качанчику) приготовить на пару до полуготовности.
Пока варится капуста разогреть духовку и сделать заливку:
3 яйца,
сливки - 250-300 гр,
немного зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
прованские травы,
1 чайную ложку горчицы,
соль, свежесмолотый черный перец, немного паприки и мускатного ореха.
Все взбить в блендере.
Выложить капусту в форму, залить заливкой и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать до румяной корочки.
Вкусно и сытно!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 316
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 12 июл 2010 23:57
А я сегодня делала Фаршированную цветную капусту
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 окт 2010 17:26
Mila55, Такая аккуратненькая Smile
 
Грейс, Спасибо за рецептики! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 316
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 20 окт 2010 18:06
Мясные котлетки с цветной капустой и с гарниром тоже из цветной капусты
 

 
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Вт, 26 окт 2010 03:29
Mila55
Bкуснятина! Спасибо за рецептик Мясные котлетки с цветной капустой ! Good
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=648361
Отредактировано 9 апр 2012 23:24, Anna Chervonyuk
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 316
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 26 окт 2010 13:57
rebecca, Рада,что понравилось!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 03:13
Mila55, Красивые котлетки! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 316
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 27 окт 2010 17:49
Emerald, Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 ноя 2010 22:31
А если белокачанную порезать и замешаь с фаршем и рисом получаться вот такие котлеткиSmile/автор Fimida/
Отредактировано 4 ноя 2010 23:01, Петелинка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 ноя 2010 23:28
Петелинка, или же ленивые голубцы Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Сб, 6 ноя 2010 13:43
Emerald,точно, у Fimida они называются очень ленивые голубцы.
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва/область
Сб, 13 ноя 2010 13:34
Большое спасибо Emerald за рецепт бигос по-домашнему For you! ! Вкусно, просто и доступно! Готовлю постоянно. Особенно, если пара сосисок завалялась в холодильнике Smile Я, правда, лук не кладу - муж не любит.
Отредактировано 13 ноя 2010 14:20, Вафелька
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 13 ноя 2010 14:07
Вафелька, У меня тоже муж раньше отказывался от этого блюда, а сейчас наворачивает только так Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Сб, 13 ноя 2010 16:47
Я когда дочку в сад отдала смотрю в меню бигос стоит. Что это такое понятия не имею. По названию казалось что это какая то кость большая вареная. Very Happy А потом оказалось что я и сама это блюдо делаю,только не знаю как называется.
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва/область
Сб, 13 ноя 2010 23:08
Emerald! Еще бы не наворачивать. Такая вкуснятина Very Happy Я вот сосиски не очень люблю, но такой бигос лопаю с удовольствием. Very Happy
Петелинка! У меня муж, когда я говорю, что бигос сегодня, все время спрашивает: "а что это?". Я и сама тоже раньше думала, что бигос - это какое-то сложное блюдо Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 13 ноя 2010 23:31
Вафелька, Ну, настоящий бигос посложнее готовить Smile http://diabelek.livejournal.com/18643.html
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2009
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва/область
Сб, 13 ноя 2010 23:42
Emerald, я впечатлилась. Swoon Особенно, что готовится 3 дня, да и состав тоже далеко не простой. Smile Буду знать теперь, что такое настоящий бигос. Rolling Eyes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели