Спаржа с миндалем и тимьяном.
(Esparragos blancos con almendras y flor de tomillo).
Приготовление
Ингредиенты: белая спаржа, миндаль (нарезаный пластинками, покупной), веточки свежего тимьяна, оливковое масло, крупная соль (Мальдон)
*Тема про спаржу у нас вот тут.
Спаржу приготовить как описано тут.
Миндаль обжарить пару секунд на сухой сковородке.
Спаржу разрезать вдоль и на разогретой сковородке с растопленым кусочком масла поджарить половинки спаржи. Если есть гриль, то можно на гриле поджарить.
Выложить половинки на тарелку, разложить ароматный миндаль, украсить свежим тимьяном. Полить вкусным ароматным маслом и посолить.
*Тема про спаржу у нас вот тут.
Спаржу приготовить как описано тут.
Миндаль обжарить пару секунд на сухой сковородке.
Спаржу разрезать вдоль и на разогретой сковородке с растопленым кусочком масла поджарить половинки спаржи. Если есть гриль, то можно на гриле поджарить.
Выложить половинки на тарелку, разложить ароматный миндаль, украсить свежим тимьяном. Полить вкусным ароматным маслом и посолить.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх