Овощное рагу с тыквой "Золотая осень"
Приготовление
Состав:
тыква- 1 кг
морковь- 2 штуки
лук репчатый- 1 штука
помидоры- 2 штуки
перец болгарский сладкий- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
паприка- 0,5 чайной ложки
чили
лавровый лист
черный молотый перец
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать. У тыквы срезать шкурку, удалить семена и нарезать на кусочки. Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перчик, тыкву. Помидоры и чеснок измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Залить томатом остальные овощи. Добавить специи и соль. Прикрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 30.
тыква- 1 кг
морковь- 2 штуки
лук репчатый- 1 штука
помидоры- 2 штуки
перец болгарский сладкий- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
паприка- 0,5 чайной ложки
чили
лавровый лист
черный молотый перец
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать. У тыквы срезать шкурку, удалить семена и нарезать на кусочки. Лук и морковку обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перчик, тыкву. Помидоры и чеснок измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Залить томатом остальные овощи. Добавить специи и соль. Прикрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 30.
Фея Кухни