Салат по немецки.
Преимущество классического немецкого рецепта картофельного салата заключается в том, что он может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Приготовление
Для приготовления салата первым делом нужен будет отварной картофель 7 небольших клубней.Картофель я отварил заранее в мультиварке, потому что это очень удобно, быстро, а главное когда готовишь картофель на пару, то от не впитывает много влаги и не будем разваливаться.Картофель нужно порезать на крупные дольки и переложить в салатник.Режется картошка именно крупно, потому что это основа салата.Затем нарежем и обжарим сырой бекон.
Замаринуем лук минут на 15.Теперь нарежем огурцы.Добавим соль и черный молотый перец.Все соединим, можно заправить горчицей.
Замаринуем лук минут на 15.Теперь нарежем огурцы.Добавим соль и черный молотый перец.Все соединим, можно заправить горчицей.
Пользователь