Картофельный омлет с соусом
Приготовление
Картофель и сыр натереть на тёрке. Взбить яйца и смешать с половиной сыра, картофельной массой, предварительно обжаренным фаршем и зеленью. Выложить омлет на разогретую с маслом сковороду. Жарить под крышкой по 10-15 мин. с каждой стороны.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками. Потушить (2 мин) с томатным соусом, оставшимся сыром, посолить, поперчить.
Омлет разрезать на порции и подавать с соусом.
Приятного аппетита
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками. Потушить (2 мин) с томатным соусом, оставшимся сыром, посолить, поперчить.
Омлет разрезать на порции и подавать с соусом.
Приятного аппетита
Кулинар
Комментарии
Aridni
Кулинар
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Zhanna
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Zhanna
Кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх