Тыквенно-картофельные котлетки
Приготовление
На вкус вообще не ощущается, что там тыква. Вкус чеснока очень всё перебивает. Плаки обалденно вкусные. За пол часа исчезли.
Placki ziemniaczano-dyniowe.
.
300г.тыквы, 2 средние картофелины, 150г.моцареллы, петрушка, 3 ст.л.муки, 2 больших зубчика чеснока, соль, перец, *я добавила 1 яйцо.
Очистить картофель и тыкву. Натереть на тёрке и то и другое. Натереть на тёрке чеснок или выдавить.
В миске смешать всё натёртое, муку, соль, перец, петрушку и натёртый сыр (*вместо моцареллы я использовала смесь из Гоуды и Эмменталя).
Разогреть растительное масло в сковородке. Сформировать котлетки и обжарить с обоих сторон.
Можно подавать со сметаной или соусом цацики.
Placki ziemniaczano-dyniowe.
.
300г.тыквы, 2 средние картофелины, 150г.моцареллы, петрушка, 3 ст.л.муки, 2 больших зубчика чеснока, соль, перец, *я добавила 1 яйцо.
Очистить картофель и тыкву. Натереть на тёрке и то и другое. Натереть на тёрке чеснок или выдавить.
В миске смешать всё натёртое, муку, соль, перец, петрушку и натёртый сыр (*вместо моцареллы я использовала смесь из Гоуды и Эмменталя).
Разогреть растительное масло в сковородке. Сформировать котлетки и обжарить с обоих сторон.
Можно подавать со сметаной или соусом цацики.
Кокетка Модератор