Грибы, жаренные с яйцом
необякновенно-вкусное блюдо!
Приготовление
Нам понадибится,
грибы свежие 300гр
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
лук зеленый
масло для поливки
зелень укропа
соль - по вкусу.
приготовление:
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жарки сковородку ставим на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливаем сливочным маслом и посыпаем измельченной зеленью. Очень вкусное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
грибы свежие 300гр
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
лук зеленый
масло для поливки
зелень укропа
соль - по вкусу.
приготовление:
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жарки сковородку ставим на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливаем сливочным маслом и посыпаем измельченной зеленью. Очень вкусное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!