Шампиньоны фаршированные (постное блюдо)
полная импровизация из серии "я его слепила из того, что было". а получилось вкусно!
Приготовление
У крупных шампиньонов я убрала ножки. поперчила, посолила, обсыпала специями. в ямку положила по оливке (зеленой) и заполнила оставшееся место фаршем: смешала сухари ( натерла на терке хлебную корку, выдавила 4 зубчика чеснока, добавила нарезанной зелени и ложку майонеза.
И в духовку на минут 30 при 200 градусах. Получилось сочно, вкусно, ароматно.
Смачного!
И в духовку на минут 30 при 200 градусах. Получилось сочно, вкусно, ароматно.
Смачного!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Madmyazel
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх