Фаршированые кабачки
Кабачки молодые, консервированный тунец, грибы,яйцо,овощной отвар,лук.
Приготовление
Кабачки-3 штуки , небольших, консервированный тунец-1 банка, вареные яйца-2 шт. грибы-175гр.по 1 ст.л. сливочного масла и томатной пасты., сливки, овощной бульон-250 мл.
Кабачки режем на кусочки длиной приб. 5 см. Вынимаем чайной ложкой сердцевину, не до конца. Сердцевину смешиваем с бульоном и варим до мягкости. Добавляем томатную пасту (забыла ) и взбиваем.Выливаем эту смесь в форму для запекания.
Грибы измельчаем и обжариваем на сливочном масле. Яйца измельчаем,тунец разминаем вилкой. Соединяем грибы, яйца, тунец, если тунец сухой, добавляем сливки.Пробуем на соль и начиняем заготовки из кабачка.Ставим их в форму, посыпав немного тертым сыром. Выпекаем минут 15-20 при 180 гр.
Кабачки режем на кусочки длиной приб. 5 см. Вынимаем чайной ложкой сердцевину, не до конца. Сердцевину смешиваем с бульоном и варим до мягкости. Добавляем томатную пасту (забыла ) и взбиваем.Выливаем эту смесь в форму для запекания.
Грибы измельчаем и обжариваем на сливочном масле. Яйца измельчаем,тунец разминаем вилкой. Соединяем грибы, яйца, тунец, если тунец сухой, добавляем сливки.Пробуем на соль и начиняем заготовки из кабачка.Ставим их в форму, посыпав немного тертым сыром. Выпекаем минут 15-20 при 180 гр.
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх