Цукини с чесноком и сыром
В сезон свежих овощей хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте!
Приготовление
Цукини хорошо вымыть, обрезать хвостики. Нарезать брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте.
Выложите на сковороду цукини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Готовые цукини выложите на блюдо сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх