Кабачки с овощами
Этот рецепт я придумала сама. Получилось вкусно!
Приготовление
Кабачки, лук и болгарский перец нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, перец и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить кабачки, перемешать и обжарить минут 10.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Я люблю эту приправу
Ещё добавила вот такой кетчуп для остринки.
Протушить под крышкой ещё минут 5. Выключить огонь. Добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Наши кабачки готовы.
Приятного аппетита!
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, перец и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить кабачки, перемешать и обжарить минут 10.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Я люблю эту приправу
Ещё добавила вот такой кетчуп для остринки.
Протушить под крышкой ещё минут 5. Выключить огонь. Добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Наши кабачки готовы.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх