Рулет из цуккини с сыром, начиненный отварной курятиной
Нежный вкус, быстрое приготовление
Начинка из набора для бульона
Приготовление
Идея от Риты Ряря, только тесто у меня без муки, молока, а рулет с другой начинкой; очень ей благодарна за этот быстрый, простой и вполне диетический способ приготовления кабачков!
Зажигаем духовку.
Цуккини или кабачок (около полукилограмма) и кусок сыра (около 100 г)
натираем на свекольной терке, солим с учетом солености сыра, перчим, вбиваем три яйца
и перемешиваем, выливаем на противень, выстланный бумагой для запекания, смазанной растительным маслом, разравниваем
и отправляем в духовку минут на 15-20.
За это время измельчаем мясо, снятое со сваренных костей, яркий перчик.
Достаем из духовки противень,
раскладываем мясо и перчик
и сворачиваем с помощью бумаги рулет.
Подавать можно и горячим,
и остывшим.
Зажигаем духовку.
Цуккини или кабачок (около полукилограмма) и кусок сыра (около 100 г)
натираем на свекольной терке, солим с учетом солености сыра, перчим, вбиваем три яйца
и перемешиваем, выливаем на противень, выстланный бумагой для запекания, смазанной растительным маслом, разравниваем
и отправляем в духовку минут на 15-20.
За это время измельчаем мясо, снятое со сваренных костей, яркий перчик.
Достаем из духовки противень,
раскладываем мясо и перчик
и сворачиваем с помощью бумаги рулет.
Подавать можно и горячим,
и остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"