Баклажановые рулетики "Нет лишним калориям!"
Приготовление
Эти рулетики получаются нежирные, не перегруженные лишними калориями...
Баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной около 0,5 см.
Яйца (штуки 4, зависит от количества баклажанов) взбить с перцем и солью.
Помидоры, лучше мясистые, нарезать мелкими кубиками и смешать с мелкопорубленным чесноком. Если помидоры дали много сока, то лучше его слить. Чеснок на чеснокодавке не давить! Количество чеснока зависит от личных пристрастий, но без фанатизма, пожар во рту не нужен...
Пластинки баклажанов обмакивать во взбитые яйца, обжаривать на раскалённом растительном масле до корочки и тут же заворачивать в рулетики с начинкой из помидоров и чеснока. Майонез я не добавляю.
Не знаю почему, возможно из-за яичной "брони", но масло баклажаны почти не впитывают, в отличие от других способов панирования. Что мне и нравится больше всего
Баклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной около 0,5 см.
Яйца (штуки 4, зависит от количества баклажанов) взбить с перцем и солью.
Помидоры, лучше мясистые, нарезать мелкими кубиками и смешать с мелкопорубленным чесноком. Если помидоры дали много сока, то лучше его слить. Чеснок на чеснокодавке не давить! Количество чеснока зависит от личных пристрастий, но без фанатизма, пожар во рту не нужен...
Пластинки баклажанов обмакивать во взбитые яйца, обжаривать на раскалённом растительном масле до корочки и тут же заворачивать в рулетики с начинкой из помидоров и чеснока. Майонез я не добавляю.
Не знаю почему, возможно из-за яичной "брони", но масло баклажаны почти не впитывают, в отличие от других способов панирования. Что мне и нравится больше всего
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх