Хоровац бадриджан (Закуска из печеных баклажан)
Приготовление
Баклажаны и перцы запечь, почистить, крупно порубить. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу, нарезать мелким кубиком. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Все перемешать, посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока, заправить небольшим количеством растительного масла и обильно посыпать зеленью.
Горочкой на подсушенный хлеб и... ням
Приятного аппетита!
Все перемешать, посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока, заправить небольшим количеством растительного масла и обильно посыпать зеленью.
Горочкой на подсушенный хлеб и... ням
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
пупсишка
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх