Хе из баклажанов
Приготовление
Рецептом поделилась Алька на форуме кук ток.
Слова автора с моими примечаниями ;
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных), (Я использовала один большой перец).
3 сред.головки лука
1 большая морковь ( я положила готовой морковчи),
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса 25 % (У меня был уксус 5 ти % ный, вообщем лила на глаз)
раст.масло (я брала ОМ)
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Салат очень вкусный, всем рекомендую.
Приятного аппетита!
P.С. Я бы посоветовала приготовить салат за 2-3 дня перед подачей, так он становится намного вкусным.
Слова автора с моими примечаниями ;
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных), (Я использовала один большой перец).
3 сред.головки лука
1 большая морковь ( я положила готовой морковчи),
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса 25 % (У меня был уксус 5 ти % ный, вообщем лила на глаз)
раст.масло (я брала ОМ)
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Салат очень вкусный, всем рекомендую.
Приятного аппетита!
P.С. Я бы посоветовала приготовить салат за 2-3 дня перед подачей, так он становится намного вкусным.
Фламинго