Ленивые голубцы
Приготовление
Приготовить фарш ( говядина+свинина, лук, полуотварной рис) Нашинковать капусту. Укладывать в сотейник слоями : капуста, фарш, капуста, фарш. Специи по вкусу. Затем залить кипяченой водой и тушить минут 30, тем временем на сковородке пережарить реп. лук и помидоры с добавлением томат-пасты, после того как пережарка будет готова добавить её к голубцам, перемешать и ещё потушить минут10. Все пропорции на глаз.
Изюминка
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Мехокса
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх