Потахэ из фасоли ( Potaje de alubias pintas)
Приготовление
Ингредиенты: 3 горсти фасоли, 1 луковица, 1 большой помидор, 6-7 полосок бейкона, соль, перец, куриный бульон или куриный кубик
Оставить разбухать в тёплой воде всю ночь фасоль. На следующий день слить.
Поставить пол кастрюли воды и раствроить в ней куриный кубик или влить куриный бульон, посолить. Варить в бульоне фасоль.
В это время снять шкурку с помидора. Нарезать мелко лук.
Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить слегка нарезанный кубиками помидор.
Отдельно нарезать кусочками бейкон и обжарить.
Когда фасоль будет почти готова, бросить туда зажарку из лука и кусочков помидора и бейкон.
Перемешать, оставить на огне ещё 5 минут и выключить огонь. Закрыть крышкой и дать настояться.
Оставить разбухать в тёплой воде всю ночь фасоль. На следующий день слить.
Поставить пол кастрюли воды и раствроить в ней куриный кубик или влить куриный бульон, посолить. Варить в бульоне фасоль.
В это время снять шкурку с помидора. Нарезать мелко лук.
Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить слегка нарезанный кубиками помидор.
Отдельно нарезать кусочками бейкон и обжарить.
Когда фасоль будет почти готова, бросить туда зажарку из лука и кусочков помидора и бейкон.
Перемешать, оставить на огне ещё 5 минут и выключить огонь. Закрыть крышкой и дать настояться.
Кокетка Модератор
Комментарии
цветка
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх