Овощной крем-суп с курицей
Приготовление
куриная грудка-200г
брокколи-100г
брюссельская капуста-100г
цветная капуста-100г
фасоль стручковая-100-150г
перец болгарский (паприка)-2 шт
помидоры-2-3 шт(без шкурки)
морковь-0,5-1 шт
лук репч.-1 (крупн.) шт.
масло сл.-1ст. л
масло р.-1-2 ст.л
картофель-5-6 шт
зелень
приправы и пряности по вкусу
сметана
Сварить курицу до готовности и, вытащив, порезать на небольшие кусочки. Лук (порезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке) обжарить в смеси масел. В бульон заложить картофель и проварить до полу-готовности, затем опустить остальные овощи (кроме зажарки) и варить до готовности. Теперь добавляем зажарку, курицу, специи и пряности, провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Измельчаем все блендером, добавляем грамм 100 сметаны. Ставим опять на плиту и доводим до кипения. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
брокколи-100г
брюссельская капуста-100г
цветная капуста-100г
фасоль стручковая-100-150г
перец болгарский (паприка)-2 шт
помидоры-2-3 шт(без шкурки)
морковь-0,5-1 шт
лук репч.-1 (крупн.) шт.
масло сл.-1ст. л
масло р.-1-2 ст.л
картофель-5-6 шт
зелень
приправы и пряности по вкусу
сметана
Сварить курицу до готовности и, вытащив, порезать на небольшие кусочки. Лук (порезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке) обжарить в смеси масел. В бульон заложить картофель и проварить до полу-готовности, затем опустить остальные овощи (кроме зажарки) и варить до готовности. Теперь добавляем зажарку, курицу, специи и пряности, провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Измельчаем все блендером, добавляем грамм 100 сметаны. Ставим опять на плиту и доводим до кипения. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх