Суп с цветной капустой, пшеном и куриными потрошками
Приготовление
1. Отварить куриный набор и желудочки с лаврушкой и перцами минут 40. Процедить. Желудочки нарезать соломкой и вернуть в бульон.
2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на топленом масле, в конце добавить чеснок.
Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп.
3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут.
4. Я дала настояться супу около 30 минут.
5. При подаче посыпала петрушкой и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Мои комментарии: я заменила куриные желудки на куриные сердечки. Суп получился очень вкусный!
Источник: katerinakulinar из инстаграм
2. Лук, сельдерей и морковь кубиком обжарить на топленом масле, в конце добавить чеснок.
Отправить зажарку в бульон. Варить минут 10. Посолить суп.
3. Капусту разобрать на соцветия и отправить в суп. Минут через 5 добавить пшено и варить еще 10 минут.
4. Я дала настояться супу около 30 минут.
5. При подаче посыпала петрушкой и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Мои комментарии: я заменила куриные желудки на куриные сердечки. Суп получился очень вкусный!
Источник: katerinakulinar из инстаграм
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх