Детский мясной суп
Пользуется большим успехом, чем суп с мясом или с фрикадельками из сырого и вареного мяса
Приготовление
Сварите бульон из нежирной птицы, мяса, выньте остывать.
В бульон отправьте картошку, другие овощи, по желанию крупу или макаронные изделия.
Мякоть отделите от костей, измельчите на мясорубке с сырой луковицей, вбейте небольшое яйцо или положите часть его, слепите фрикадельки и опускайте их в кипящий суп, варите и после всплытия через пару минут выключайте.
В этом варианте и бульон получается наваристый, и фрикаделько нежесткие.
В бульон отправьте картошку, другие овощи, по желанию крупу или макаронные изделия.
Мякоть отделите от костей, измельчите на мясорубке с сырой луковицей, вбейте небольшое яйцо или положите часть его, слепите фрикадельки и опускайте их в кипящий суп, варите и после всплытия через пару минут выключайте.
В этом варианте и бульон получается наваристый, и фрикаделько нежесткие.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх