Рыбный суп с цветной капустой
Приготовление
Для бульона отварила хребет, хвост... Вместе с очищенным репчатый луком. Если есть голова, туда же ее
На сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок. Добавляем молотый острый перец (можно заменить на свежий). Подрумянить, помешивая.
Потом добавляем туда мелко нарезанный корень имбиря, чуть обжариваем. Вливаем сок лимона.
В рыбный бульон вливаем кокосовое молоко и сливки, добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения. Кладем цветную капусту (можно заменить на картофель) и обжаренный лук с имбирем. Солим.
Доводим до кипения и варим минут 10. Выключаем и измельчаем погружным блендером.
Опять ставим на огонь. Кладем филе красной рыбы (у меня кижуч) и шампиньоны и варим 15 минут. (Я еще немного зелени кинзы положила, пытаюсь сыну ее закомуфлировать ).
При подаче посыпала мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
На сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок. Добавляем молотый острый перец (можно заменить на свежий). Подрумянить, помешивая.
Потом добавляем туда мелко нарезанный корень имбиря, чуть обжариваем. Вливаем сок лимона.
В рыбный бульон вливаем кокосовое молоко и сливки, добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения. Кладем цветную капусту (можно заменить на картофель) и обжаренный лук с имбирем. Солим.
Доводим до кипения и варим минут 10. Выключаем и измельчаем погружным блендером.
Опять ставим на огонь. Кладем филе красной рыбы (у меня кижуч) и шампиньоны и варим 15 минут. (Я еще немного зелени кинзы положила, пытаюсь сыну ее закомуфлировать ).
При подаче посыпала мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх