Моллюски в вине

Ингредиенты

  • малюски
  • вино
  • чеснок

Приготовление

- малюски
- белого вина 0,5 стакана
- чеснок 2-3 зубчика
 
1. Малюски хорошо моем и проверяем чтоб они были плотно закрытые (если они открытые то это плохие, их только выбросить)
2. В глубокую сковородку выкладываем ракушки добавив немного воды (совсем чуть-чуть, потому что из них тоже выходит вода) и закрываем крышкой на минуту. Они должны готовиться на большом огне. Затем добавляем вина и чеснок (нарезов его покрупнее). И все это тушим перемешивая , как только ракушки
3. Вытаскиваем и едим при помощи вилки обмакивая в сливочное масло.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Сб, 21 июл 2012 18:53

  • Просмотров — 8074
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 22 июл 2012 02:24
Очень интересно! И наверное вкусно! Rolling Eyes Я малюсков никогда не пробовала... Embarassed Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 22 июл 2012 03:33
Натусик, очень вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели