Закуска из картошки с ветчиной.
Приготовление
Обычная картошка, благодаря этому рецепту , выглядит празднично и нарядно!
Источник сайт " Женский журнал. ру".
Сварите мелкую картошку до готовности, но так чтобы она не распадалась.
Сбрызните хорошенько растительным маслом, посыпьте солью и перцем.
Заверните каждую штучку узкой полоской ветчины ( лучше прошутто) и скрепите последнюю веточкой
розмарина 4 см.
Выложите картофель в один слой на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при т-ре 200 гр до хрустящей корочки на мясе.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх