Хрустящие хлебные лодочки с грибами
Приготовление
нам понадобится:
1 полубагет
2 ч. л. оливкового масла
250 г шампиньонов или других грибов по вкусу
средняя луковица, мелко нарезанная
зубчик чеснока
2 - 3 ст. л. сливок
нарезанный укроп
соль, перец
тертый сыр
приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. Багет разрезать на половинки, извлечь мякиш. Смазать "лодочки" оливковым маслом и подрумянить в горячей духовке.
2. На сковороде подрумянить лук, добавить шампиньоны (свежие или консервированные).
Тушить несколько минут, перемешать, заправить солью и перцем. Когда грибы подрумянятся, влить сливки и тушить под крышкой несколько минут. Добавить чеснок, укроп, перемешать. Распределить начинку по "лодочкам", при желании посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Сразу подавать. Начинка может быть разная. по вашему выбору.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 полубагет
2 ч. л. оливкового масла
250 г шампиньонов или других грибов по вкусу
средняя луковица, мелко нарезанная
зубчик чеснока
2 - 3 ст. л. сливок
нарезанный укроп
соль, перец
тертый сыр
приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. Багет разрезать на половинки, извлечь мякиш. Смазать "лодочки" оливковым маслом и подрумянить в горячей духовке.
2. На сковороде подрумянить лук, добавить шампиньоны (свежие или консервированные).
Тушить несколько минут, перемешать, заправить солью и перцем. Когда грибы подрумянятся, влить сливки и тушить под крышкой несколько минут. Добавить чеснок, укроп, перемешать. Распределить начинку по "лодочкам", при желании посыпать тертым сыром и отправить в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Сразу подавать. Начинка может быть разная. по вашему выбору.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Надин
Кулинар
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх