Закуска с беконом и томатом
Приготовление
Очень вкусная закусочка! Берем кирпичек черного хлеба... нарезаем на куски...
Каждый кусочек разрезаем на четыре части.
На каждый кусочек хлеба кладем 2-3 дольки чеснока... сверху кружок помидорки.
Заворачиваем этот бутерброд в слайс сырокопченого бекона.
Укладываем все на решетку (у меня решетка для мяса была занята, так что уложила в решетку для рыбы )
И всю эту красоту на мангал... обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4.
Приятного аппетита!
Каждый кусочек разрезаем на четыре части.
На каждый кусочек хлеба кладем 2-3 дольки чеснока... сверху кружок помидорки.
Заворачиваем этот бутерброд в слайс сырокопченого бекона.
Укладываем все на решетку (у меня решетка для мяса была занята, так что уложила в решетку для рыбы )
И всю эту красоту на мангал... обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх