Гренландские креветки с чесноком на сковороде

Ингредиенты

  • Креветки гренландские - 1 кг
  • Растительное масло - 60 мл
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Соль морская - 2 щепотки
  • Перец черный и красный - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
Как жарить небольшие креветки на сковороде. Простой вкусный рецепт, который обожают все. Супер вкусная закуска к пиву.

Приготовление

Разогреть предварительно хорошо сковороду на максимальном огне в течении 5 минут.
 
Добавит размороженные креветки. Жарить на максимальном огне переодически помешивая.
 
Добавить растительное масло, а затем сливочное.
 
Добавить соль, перец.
 
На мелкой терке добавить 3 зубчика чеснока. Подавать к столу.
 
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вт, 18 фев 2020 17:11

  • Просмотров — 5557
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 фев 2020 23:28
pokanevich, Вкусно, быстро и очень просто! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели