Закусочный рулет из лаваша к шашлыку
Овощи и лаваш - что еще нужно к шашлыку?!
Приготовление
Рецепт от Janet с Поваренка.
Слова автора, фото мое.
Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт Сыр твeрдый — 200 г Огурец (свежий, средний) — 3 шт Морковь (по-корейски) — 300 г Салат (зеленый) — 1 пуч. Укроп (свежий) — 2 пуч. Майонез (в соус) — 400 г Горчица — 2 ч. л. Мед (натуральный) — 2 ч. л. Кетчуп
Ингредиенты брала на глаз. Листьев салата не было, порвала на кусочки листья молодой капусты. Очень красочно получилось!
Слова автора, фото мое.
Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт Сыр твeрдый — 200 г Огурец (свежий, средний) — 3 шт Морковь (по-корейски) — 300 г Салат (зеленый) — 1 пуч. Укроп (свежий) — 2 пуч. Майонез (в соус) — 400 г Горчица — 2 ч. л. Мед (натуральный) — 2 ч. л. Кетчуп
Приготовим соус из пяти последних компонентов. Всё тщательно перемешать.
Потереть на самой мелкой тёрке сыр.
Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать.
Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку.
Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр.
Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом. Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик.
С помощью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике.
Ингредиенты брала на глаз. Листьев салата не было, порвала на кусочки листья молодой капусты. Очень красочно получилось!
Зеленоглазая
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
лиська
Пользователь
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх