Finger food №2
Еда на один укус (с пальчик)
Приготовление
" Гавайские кусочки с ветчиной " ( из книги " Party bites").
Состав
ананас
ветчина
Соус
ананасовый сок - треть стакана ( у меня ананасово-яблочный)
сахар - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
лимоный сок - 1 ст.л.
сладкая паприка - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
специя lemon pepper (лимон с перцем) - 0.5 ч.л.
Нарезать ананас кубиками со стороной не больше 1.5 см.
Обвернуть полоской ветчины и скрепить деревянной шпажкой.
Выложить на блюдо в один слой.
Сделать соус, смешав все ингрединеты.
Полить им кусочки на блюде.
Поставить в холодильник на 1 час.
Выложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать при т-ре 230 гр. 10 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Состав
ананас
ветчина
Соус
ананасовый сок - треть стакана ( у меня ананасово-яблочный)
сахар - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
лимоный сок - 1 ст.л.
сладкая паприка - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
специя lemon pepper (лимон с перцем) - 0.5 ч.л.
Нарезать ананас кубиками со стороной не больше 1.5 см.
Обвернуть полоской ветчины и скрепить деревянной шпажкой.
Выложить на блюдо в один слой.
Сделать соус, смешав все ингрединеты.
Полить им кусочки на блюде.
Поставить в холодильник на 1 час.
Выложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать при т-ре 230 гр. 10 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх