Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой

Ингредиенты

  • Матнакаш – 1 шт
  • Чеснок – 2 шт
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный – 2 щепотки
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л
  • Паприка – 1 щепотка
  • Бальзамический соус – 2 ч.л
  • Прованские травы – 1 щепотка
  • Сыр – 100 г
Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем.
Потом матнакаш разрезаем на 2 половинки.
На хлеб выкладываем чесночную массу и равномерно распределяем её.
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 22 июн 2023 03:53

  • Просмотров — 1951
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели