Рулет из омлета
Ленивая закуска на скорую руку. А какая это вкуснотища... Сочетание брынзы, зелени и аромата чесночка - это восхитительно. А готовится настолько просто, что легко управитесь даже к завтраку.
Приготовление
1. Взбить яйца, добавить соль, перец по вкусу. Затем перетертую морковку и сметану, и еще раз взбиваем
2. Застилаем Бумагой противень, смазываем маслом. Заливаем смесь и отправляем запекаться 10 мин при 170*С
3. Сыр натираем на терке, чеснок через чеснокодавилку, зелень нарезаем. Перемешиваем, добавляем сметану
4. Остывший омлет переворачиваем верхней стороной вниз. Выкладываем и распределяем начинку. Сворачиваем в рулет. Обернуть бумагой для выпечки и в холод на 30 мин
Если времени нет, или хотите подать к завтраку, тогда в холод необязательно
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nuriya
Пользователь
Наверх