Острая закуска к пиву
Уходит на ура
Приготовление
Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу. В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными.
Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах.
Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой.
Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!
Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах.
Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой.
Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх