Стебли сельдерея с рокфором
Приготовление
На 16 порций (конечно же, я уменьшала до двух):
4 стебля сельдерея
150 г рокфора
6 ст. л. сметаны
молотый красный и черный перец
Сельдерей вымыть и удалить жесткие волокна с внешней стороны. Сыр раздавить вилкой и, добавляя понемногу сметану, довести массу до однородного состояния. Наполнить желобки сельдерея сырной массой и нарезать порционными кусочками. Посыпать одну половину черным свежемолотым перцем, а другую красным.
Быстро, обалденно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Источник: Доктор Эткер "Фуршет"
4 стебля сельдерея
150 г рокфора
6 ст. л. сметаны
молотый красный и черный перец
Сельдерей вымыть и удалить жесткие волокна с внешней стороны. Сыр раздавить вилкой и, добавляя понемногу сметану, довести массу до однородного состояния. Наполнить желобки сельдерея сырной массой и нарезать порционными кусочками. Посыпать одну половину черным свежемолотым перцем, а другую красным.
Быстро, обалденно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Источник: Доктор Эткер "Фуршет"
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх