Тофу
Приготовление
Наконец-то я попробовала то, что давно хотела
Отзывов прочитала много и разных, очень боялась, что не понравится, НО...
понравилось и даже очень!
Тофу - это соевый сыр (сейчас пост, поэтому очень кстати). В своем первозданном виде он мне совершенно не понравился: резиновый и безвкусный. Но маринад его преображает до неузнаваемости Итак,
На 2 порции:
250 г тофу (у меня был с укропом)
3-4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. оливкового масла
Тофу режем кубиками, заливаем соевым соусом и маслом, перемешиваем и убираем в холодильник на 10-15 минут. Затем все это выкладываем на сковороду и тушим минут 10. Все, просто и очень вкусно!
По вкусу напоминает что-то среднее между омлетом, творогом и курицей Вот такой интересный вкус
Приятного аппетита!
Отзывов прочитала много и разных, очень боялась, что не понравится, НО...
понравилось и даже очень!
Тофу - это соевый сыр (сейчас пост, поэтому очень кстати). В своем первозданном виде он мне совершенно не понравился: резиновый и безвкусный. Но маринад его преображает до неузнаваемости Итак,
На 2 порции:
250 г тофу (у меня был с укропом)
3-4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. оливкового масла
Тофу режем кубиками, заливаем соевым соусом и маслом, перемешиваем и убираем в холодильник на 10-15 минут. Затем все это выкладываем на сковороду и тушим минут 10. Все, просто и очень вкусно!
По вкусу напоминает что-то среднее между омлетом, творогом и курицей Вот такой интересный вкус
Приятного аппетита!
Кулинар