Гренки с брынзой и луком
Приготовление
С черного хлеба обрезать корочки, нарезать на небольшие кусочки и обжарить.
Приготовить пасту из брынзы:Натереть на мелкой терке небольшой кусочек брынзы, желтки от вареных яиц, маленькую вареную морковку, добавить мелко нарезанную и обжаренную головку репчатого лука, выдавиь зубчик чеснока, добавить чуть-чуть майонеза, хорошо перемешать.
Массой намазать гренки, сверху посыпать тертым белком. Украсить.
Приготовить пасту из брынзы:Натереть на мелкой терке небольшой кусочек брынзы, желтки от вареных яиц, маленькую вареную морковку, добавить мелко нарезанную и обжаренную головку репчатого лука, выдавиь зубчик чеснока, добавить чуть-чуть майонеза, хорошо перемешать.
Массой намазать гренки, сверху посыпать тертым белком. Украсить.
Влюбленная в море
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх