Селедка под-шубой
Оригинальный, семейный, фирменный рецепт
Приготовление
Рецептов селедок много, таких нет. Делаем салат из отварных овощей моркови и картошки, вареное яйцо добавляем лук и яблоко (без кожуры)все режем очень мелко, добавляем горошек, мажем майонезом. Это основа селедки. Селедку разделываем, вынимаем все косточки (с помощью пинцета). На тарелку или селедочницу выкладываем салат (высота примерно 2 см, затем плотным слоем селедку. Сверку натертую свеклу. И уже свеклу смазываем майонезом. Дать настояться обязательно не менее 3 часов.
Лисичка
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх